Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Capgemini | Jobs bei Capgemini | Gehälter bei Capgemini | Zusatzleistungen bei Capgemini
      Vorstellungsgespräche bei CapgeminiInfrastructure Analyst – Vorstellungsgespräche bei CapgeminiVorstellungsgespräche bei Capgemini

Glassdoor

9. Okt. 2018
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Infrastructure Analyst bei Capgemini

24. Juni 2020
      Mitarbeiter (anonym)
      Mumbai
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2018 bei Capgemini

Vorstellungsgespräch

I've passed all the interviews with one of Capgemini's client. After my background was cleared I didn't get an offer from Capgemini side because they love to discriminate you even if you are eligible to work in US for any employer. No equal employment opportunity

easy by their clients
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2020 bei Capgemini (Mumbai)

Vorstellungsgespräch

I was interviewed for experience holding between 4 to 6 years. Interview Process consisted of 2 Technical Rounds. It was done Online due to Covid 19 Pandemic. It consisted of technical questions and what scenarios have been faced and how it was tackled and the work around.

Frage 1

What will you do if the middle ware team needs to perform certain task which might affect the transactions in database ? What options you will offer ?

29. Dez. 2020
      Mitarbeiter (anonym)
      Chennai
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jän. 2019 bei Capgemini (Chennai)

Vorstellungsgespräch

nice writtenvtest aftr that technical writeen test then technical hr after that general hr interview they will mail you then you have to wait for atleast 1 year to get a date of joining letter

c c++ aptitute