Arbeitgeberbewertungen für Capgemini | Glassdoor.at

Bewertungen für Capgemini

Aktualisiert am 15. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

18316 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Capgemini CEO Paul Hermelin
Paul Hermelin
7,298 Bewertungen
  1. „Consulting beim größten europäischen Berater mit 250.000 Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Capgemini (Vollzeit)

    Pros

    hoher Freiheitsgrad und tolle Projekte + internationale Experten mit denen man sofort per Du ist

    Kontras

    wie bei jeder Beratung teils intensive Endspurts bei so manchem Projekt

    Capgemini2019-10-09
  2. „Internationale Digitalisierungsberatung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Capgemini (Vollzeit)

    Pros

    rasche Weiterentwicklung möglich; Raum für Eigeninitiative; nette Kollegen;

    Kontras

    Flexibilität und Einsatzbereitschaft gefordert - kein 9to5

    Capgemini2019-09-26
  3. „Durchschnittliche Erfahrung, aber für ein Beratungsunternehmen nicht sehr überraschend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capgemini gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viele Teamevents werden organisiert - leider zum Teil während Arbeitszeiten, wenn man beim Kunden ist Nette Kollegen Ideal für den Einstieg

    Kontras

    Kunde steht an absolut erster Stelle - Wohlbefinden der Mitarbeiter wird dafür nachgereiht Arbeitszeiten passen sich an Kunden an, dementsprechend oft nicht flexibel Mo-Fr beim Kunden Gefälschte Arbeitszeitaufzeichnung von Mitarbeitern erwartet - immer 8h notieren, auch wenn mehr gearbeitet wird Tätigkeiten nicht spannend genug Wenig Entwicklungsmöglichkeiten Langer Bewerbungsprozess

    Weiterlesen
    Capgemini2019-09-17
  4. „Spannende Projekte, gutes Klima aber Konzern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Business Analyst Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini als

    Pros

    sehr gutes Klima, fordernd, abwechslungsreich, Innovationssystemen, viel Flexibilität - ala Homeoffice, viel Entwicklungsmöglichkeiten, tolle Teamevents

    Kontras

    großer Konzern - dadurch teils starre Strukturen, kein 9-5 jedoch Überstunden nicht die Regel, Je nach Team etc. teils alte Hierarchiemodelle

    Weiterlesen
    Capgemini2018-11-15
  5. „Managing Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Managing Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Capgemini gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Zusammenarbeit, internationale Projekte, gute Weiterbildungen

    Kontras

    Hierarchien, Hierarchien, Hierarchien, Hierarchien, Hierarchien

    Capgemini2018-10-30
  6. „Capgemini als Sprungbrett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Consultant (P5) in Wien
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Capgemini gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Junges Team, motivierte Mitarbeiter, Zugriff auf fundiertes Know-How aus ganzer Welt, modernes Büro

    Kontras

    Niedriges Verdienst, Überstunden, Anzugspflicht auch an Tagen ohne Kundenkontakt

    Capgemini2016-04-05
  7. Hilfreich (1)

    „Trotz des durchaus respektablen Ansehens ist die Haltung des Managements den Mitarbeitern gegenüber sehr schlecht.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT-Architekt in Wien
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capgemini gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Marke Man lernt viel in kurzer Zeit.

    Kontras

    Kann sehr anstrengend sein (nicht selten 80 Std./Woche ohne Bezahlung) Die Führungskräfte, insbesondere ab der VP-Ebene aufwärts, kümmern sich nicht um die Leute. Die Struktur im Unternehmen wird häufig geändert. Einige Länder verhalten sich nicht im Sinne des Unternehmens.

    Weiterlesen
    Capgemini2012-06-04
  8. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Erfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capgemini (Vollzeit)

    Pros

    - Junges und motiviertes Team - Flexible Arbeitszeiten - Spannende Aufgaben - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Tolle Führungskräfte

    Kontras

    - die derzeitige Bürosituation

    Capgemini2019-10-10
  9. „Business Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capgemini als Vollzeit

    Pros

    Schneller Bewerbungsprozess Organisierter Einstieg mittels Welcome Days Gutes Onboarding-Programm Get Started Programm für Berufseinsteiger

    Kontras

    Zu früh um irgendwelche Nachteile zu nennen

    Capgemini2019-09-10

    Reaktion von Capgemini

    September 19, 2019HR Marketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Capgemini als Arbeitgeber zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir Capgemini in so vielen Punkten sehr gut gefällt. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass dir das Onboarding- und Berufseinsteiger-Programm bei Capgemini gut gefallen hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei Capgemini. Beste Grüße Carina Schmitz Digital HR Marketing Specialist

    Weiterlesen
  10. „Business Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Analyst in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capgemini (Vollzeit)

    Pros

    Junges Team, Flexible Arbeitszeiten, Interessante Themen, Beratung in verschiedensten Branchen möglich, Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, Gute sonstige Benefits

    Kontras

    In der Branche Gehalt eher im unteren Mittelfeld

    Weiterlesen
    Capgemini2019-09-05

    Reaktion von Capgemini

    September 19, 2019HR Marketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, ich freue mich, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Alltag bei Capgemini zu bewerten. Toll, dass dir die vielen Benefits, flexiblen Arbeitszeiten und vielfältigen Tätigkeitsbereiche gefallen. Gerne möchten ich auch auf deine Anmerkung zum Gehalt zurückkommen. Das monatliche Gehalt unserer Kollegen hängt von vielen verschiedenen Faktoren ab. Wir führen regelmäßig Gehaltsvergleiche durch und bieten ein wettbewerbsfähiges Vergütungspaket mit zahlreichen Benefits an. Mehr über unsere Benefits erfährst du im Intranetunter der Rubrik Human Resources und Benefits.. Ich wünsche dir auch weiterhin viel Freude bei Capgemini. Beste Grüße Carina Schmitz Digital HR Marketing Spezialistin

    Weiterlesen
18316 Bewertungen gefunden
</>Einbinden