Pros
Große Vorteile. Tolles Aktien- und Mitarbeiterkaufprogramm. Toller Pausenraum mit kostenlosem Kaffee, Soda, Saft, tonnenweise verschiedenen Snacks, Essen im Kühlschrank und kostenlosen Einsteins Bagels jeden Morgen.
Die Dinge ändern sich drastisch, viel zu oft, und sobald Sie diese Änderungen in den Griff bekommen haben, ändern sie sich erneut. Insbesondere die Abteilung Corporate Sales Development drängt sich zu einem Call Center. Es ist nicht mehr prospektorientiert, sondern jetzt aktivitätsorientiert. Es spielt keine Rolle, ob Sie Ihr vierteljährliches Kontingent innerhalb des ersten Monats erreichen oder in meinem Fall überschreiten. Wenn Sie die Anforderungen der Führung an Anrufe während ihrer „Power Hours“ nicht erfüllen, werden Sie nicht erkannt oder empfohlen, befördert zu werden oder die Rollen zu wechseln. Sie stellen absichtlich junge Kinder ohne vorherige Berufserfahrung frisch vom College ein und zahlen ihnen ein angemessenes Grundgehalt plus Provision, damit sie die Kinder nach ihren Wünschen gestalten können. Sie wollen „Ja“ -Leute, die zu Änderungen Ja sagen, auch wenn sie schrecklich sind. In dem Moment, in dem Sie Ihre Meinung darüber äußern, wie falsch es ist, diese Veränderungen auf die Menschen zu übertragen, werden sie Sie anders behandeln, und der Unterschied ist SEHR offensichtlich und sogar unangenehm. Sie werden die Person mit 100 Wählscheiben pro Tag und 30% der Quote loben und sie als Beispiel dafür verwenden, was erwartet wird, während der Person mit 20 Wählscheiben pro Tag und 130% der Quote mitgeteilt wird, dass sie „keine Leistung erbringt“. Es ist wirklich traurig, denn als Unternehmen ist es wirklich ein erstaunliches Unternehmen. Ich würde empfehlen, bei Workday in einer anderen Abteilung als CSD zu arbeiten. Sie akzeptieren keine Leute, die ihren eigenen Stil und ihre eigene Erfahrung in der Verkaufsentwicklung haben, die funktioniert. Sie werden nicht geschätzt.