Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für STMicroelectronics | Jobs bei STMicroelectronics | Gehälter bei STMicroelectronics | Zusatzleistungen bei STMicroelectronics
      Vorstellungsgespräche bei STMicroelectronicsProduct Engineer – Vorstellungsgespräche bei STMicroelectronicsVorstellungsgespräche bei STMicroelectronics

Glassdoor

Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2021 bei STMicroelectronics

Vorstellungsgespräch

The interview is good and the flow is fast. HR response fast and get to know the interview result fast. The interview question is easy and I know my interview result within few days. I appreciate it.

Frage 1

What is your previous job scope?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Product Engineer bei STMicroelectronics

11. Juli 2023
      Mitarbeiter (anonym)
      Singapur
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2022 bei STMicroelectronics (Singapur)

Vorstellungsgespräch

Straight forward interview with a few technical questions asked. Smooth interviewing process held by team lead/manager. General questions pertaining to knowing how you are as a person will be asked as well.

Frage 1

Why did you apply for this role.

28. Okt. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Catania
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2020 bei STMicroelectronics (Catania)

Vorstellungsgespräch

domande di rito su nome e cognome e dove si abita, domande di elettronica, domande di psicologia e domande di inglese. Tutto svolto su teams, ingegnere di elettronica un po pressante ma nulla di più

Frage 1

come lineerizzerei una tensione alternata in un circuito