Arbeitgeberbewertungen für STMicroelectronics | Glassdoor.at

Bewertungen für STMicroelectronics

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1138 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
STMicroelectronics CEO Carlo Bozotti
Carlo Bozotti
501 Bewertungen
  1. STMicroelectronics GmbH

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Accounting in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei STMicroelectronics (Vollzeit)

    Pros

    weltweites Unternehmen gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nette Kollegen Gleitzeit

    Kontras

    starre Struktur wichtige Funktionen wurden outsorced

    STMicroelectronics2017-02-27
  2. Gute Atmosphäre und Beziehungen

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei STMicroelectronics gearbeitet ()

      Pros

      Gute Technologien und gute Leute

      Kontras

      Weitblick, Strategie und Ausführung mangelhaft

      STMicroelectronics2013-06-20
    • Nette Arbeitsumgebung, Work-Life Balance, Familienfreundlich

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Field Quality Support in München, Bayern
      Empfiehlt

      Ich arbeite bei STMicroelectronics ()

      Pros

      moderne Arbeitsinstrumente, gute Schulungsbedingungen, gute Kommunikation von der Geschäftsführung

      Kontras

      Kein Karrierepfad, wenn man den gleichen Job machst und nach 6 Jahren gelangweilt bist, ist das allen egal.

      Rat an das Management

      Verbessern Sie die Jobrotation innerhalb von ST

      STMicroelectronics2012-01-22
    • worked as engineer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Design Engineer in Gautam Buddha Nagar
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei STMicroelectronics (Vollzeit)

      Pros

      it is the world largestsemiconductor mnc

      Kontras

      no working atmosphere is very good

      Rat an das Management

      reduce working hours

      STMicroelectronics2019-05-18
    • STM Review

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei STMicroelectronics (Vollzeit)

      Pros

      excellent organization with good work life balance and recognition

      Kontras

      Nothing much really on cons but can be better for have people more exposure to other technologies

      STMicroelectronics2019-05-14
    • Great Place!

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Process Engineer in Carrollton, TX
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei STMicroelectronics gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      salary, vacation accumulation, flex hours, great people, good management

      Kontras

      Carrollton fab closed in 2009

      STMicroelectronics2019-05-09
    • Purchasing

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei STMicroelectronics (Vollzeit)

      Pros

      Not stressful and slow pace

      Kontras

      Behind In terms of system advancement and process

      STMicroelectronics2019-05-07
    • Manager

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose

        Ich arbeite bei STMicroelectronics (Vollzeit)

        Pros

        Stable organisation. Suitable for the not so ambitious type.

        Kontras

        Not so flexible in work hours.

        Rat an das Management

        -

        STMicroelectronics2019-05-07
      • Nice Learning environment

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Senior Embedded Software Engineer in Tunis
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei STMicroelectronics (Vollzeit)

        Pros

        Here you can almost everything related to embedded systems, from design to final silicon product

        Kontras

        salary, no effort for employees retention

        STMicroelectronics2019-05-05
      • Intern opportunity - Excellent

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich arbeite bei STMicroelectronics ()

          Pros

          It’s one of the best opportunities there are in my city (Naples). Easy to reach, good employers and excellent topic about new technologies. All people I know succeeded to do a good job for their master thesis work.

          Kontras

          For intern opportunities there is no salary.

          STMicroelectronics2019-05-01
        1138 Bewertungen gefunden