Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Randstad US | Jobs bei Randstad US | Gehälter bei Randstad US | Zusatzleistungen bei Randstad US
      Vorstellungsgespräche bei Randstad USRecruiter – Vorstellungsgespräche bei Randstad USVorstellungsgespräche bei Randstad US

Glassdoor

Neutrale Erfahrung
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2024 bei Randstad US (Ciudad de Mexico)

Vorstellungsgespräch

De inicio fue todo muy rápido (primer contacto, dos entrevistas agendadas con gerente de cuenta y responsable en EUA, psicométricos). Estuve en el proceso 3 semanas y nunca se brindó cierre del proceso. Tuve que asumir que se había seleccionado a alguien más y me dejaron en visto los 3 involucrados. El volumen de trabajo no justifica ghostear a los candidatos.

Fragen im Vorstellungsgespräch [2]

Frage 1

Principales KPI´s con que has trabajado en el mundo de reclutamiento.

Frage 2

Fuentes "no convencionales" que usarías para reclutar talento en países donde físicamente no te encuentras.
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Sep. 2025 bei Randstad US

Vorstellungsgespräch

Interviewed by phone from a Ranstad internal recruiter for a recruiter role within one of their end clients. Was told I would be submitted to their client, and they would be setting up another interview with their client within a few days. The role sounded exciting, but I never heard back from them after the call.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

How many years of experience do you have in Recruiting?

8. Okt. 2025
      Raleigh, NC
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 6 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Sep. 2024 bei Randstad US (Raleigh, NC)

Vorstellungsgespräch

The interview process was a virtual interview, it was about 30 minutes going over background. I was scheduled for a second interview and it was cancelled an hour before the scheduled time.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Describe your relevant experience to his role?