Arbeitgeberbewertungen für Randstad US | Glassdoor.at

Bewertungen für Randstad US

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2035 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Karen Fichuk
29 Bewertungen
  1. "Ich wünschte es gäbe 0 Sterne"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Callcenter Agent/zukünftige Kauffrau für Dialogmarketing in Magdeburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Randstad US als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Als Pro sehr Ich die sofortige Einstiegsmöglichkeit. Aber ansonsten leider nicht mehr Pros nach meinen Erfahrungen, leider. Wirklich sehr schade

    Kontras

    -Gehalt erst am 15. des Monats jedoch nicht im Arbeitsvertrag verankert -Ich wurde gekündigt weil ich am 15. fragte warum ich nur 20% meines Gehaltes erhielt. Mir wurde mitgeteilt meine Krankenscheine die ich sofort persönlich übergeben habe wurden im Zeitkonto nicht berücksichtigt, daraufhin wurde mir versprochen es wird sich innerhalb der nächsten zwei Tage gemeldet - was nicht passierte-. Nach erneuter Nachfrage wurde...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Sorgfältige Arbeit ihrer MA's verhindert So etwas.

    Randstad US2018-01-22
  2. "Its great!"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Business Systems Analyst in Atlanta, GA
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Randstad US als Vollzeit

      Pros

      Benefits, bonuses, and the people are great

      Kontras

      No cons so far. Maybe the traffic.

      Randstad US2019-07-16
    • "ADM"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Randstad US (Vollzeit)

      Pros

      Very busy work and lots to do during the day. If you like over stimulus this is the job for you.

      Kontras

      First couple months can be challenging, but I hear it pays off

      Rat an das Management

      Have more detailed examples and guides to the all the systems you will be using

      Randstad US2019-07-16
    • "Software Engineer(Consultant)"

      SternSternSternSternStern
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Randstad US (Vollzeit)

      Pros

      Stable company and good clients.

      Kontras

      I did not find any.

      Randstad US2019-07-14
    • "This is it!!!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Assembler in Marshalltown, IA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Randstad US als Vollzeit

      Pros

      They work hard to find a job that your going to be a great fit for.

      Kontras

      None that I can find as of yet, except the pay starts off slow till your hired on for the company they assign you to.

      Rat an das Management

      Look to try to give more to your employees

      Randstad US2019-07-12
    • "Good company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - PHP Developer in Kolkata
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Randstad US (Vollzeit)

      Pros

      There is no pros to discuss

      Kontras

      There is no any cons

      Rat an das Management

      Nice keep it up

      Randstad US2019-07-13
    • "It was a long way but well work it if you truly want a job"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Fork Lift Operator in Marshalltown, IA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Randstad US (Vollzeit)

      Pros

      Iris was very nice on all accounts, wanting to hire even with a criminal back round such as mine is very long, but willing to give me a second chance

      Kontras

      If your not wanting to work them do not come you will be in the way of great bonuses

      Rat an das Management

      reach for the stars

      Randstad US2019-07-11
    • "Great place, but it's hot"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Computer Technician 

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Randstad US als Vollzeit

      Pros

      Great staff, great learning opportunity

      Kontras

      It gets HOT in the warehouse

      Randstad US2019-07-11
    • "Randstad is an excellent company to work for!!!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Intake Specialist in Charlotte, NC
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Randstad US als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      They place me on assignment quickly and were very helpful. I never had to step foot into the office because everything was handled by email which made things easier. I am trying my best to get back with them and to go full time with benefits.

      Kontras

      It is sometimes hard to get ahold of them via telephone

      Rat an das Management

      Keep up the good work but just make sure someone is always in the office to at least handle calls and follow up.

      Randstad US2019-07-04
    • "Ok place to pay your bills"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Help Desk 

      Ich arbeite bei Randstad US (Vollzeit)

      Pros

      Clearly defined goals to meet

      Kontras

      Group work and some people find ways to beat the system

      Randstad US2019-06-28
    2035 Bewertungen gefunden