Bewertungen für innoscripta

2,8

36 % würden das Unternehmen weiterempfehlen

(81 Bewertungen insgesamt)

39 % positive Geschäftsprognose

innoscripta hat eine Mitarbeiterbewertung von 2,8 von 5 Sternen, basierend auf 81 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine durchschnittliche Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von innoscripta liegt 25 % unter dem Durchschnitt der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Management & Beratung (3,7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

81 Bewertungen
2,0
23. Mai 2022

Sehr kurzes Arbeitsverhältnis

CEO-Befürwortung

Pros

Man kann potenziell viel verdienen

Es war quasi ein Job in einem Call Center wobei man eine Liste min Unternehmen erhält und sich vom Info Desk zum CEO/ Budgetverantwortlichen durchstellen lassen sollte.

1,0
8. Dez. 2021

Technischer ProjektmanagerIn

CEO-Befürwortung

Pros

Interessante Projekte, sehr zentrale Lage

Schlimmes Life-Work Balance, viele Überstunden, starke Hierarchie, kein Respekt für die Leistungen und Interessen, keine Hilfe für den Jobeinstieg, die Vollzeit- und Teilzeitleistungen werden verglichen, keine Teamkooperation und -komunikation.

1,0
19. Sep. 2025

One way Ticket in die Anstalt

CEO-Befürwortung

Pros

Obstkorb und Sprudelwasser aus der Leitung

Toxisches Umfeld und Bonus wird nicht ausgezahlt (wegen über 250 Mitarbeiter Regel in der Bonusvereienbarung)

avatar
Reaktion von innoscripta
8mo
Danke für dein ehrliches Feedback. Zum Thema Bonus möchten wir Folgendes klarstellen: Die Voraussetzungen für Bonuszahlungen sind vertraglich geregelt und wurden im Vorfeld transparent kommuniziert. Selbstverständlich halten wir uns an die getroffenen Vereinbarungen. Wer den Vertrag unterschreibt, kennt die Rahmenbedingungen. Es sollte daher keine Überraschung sein, dass wir uns daran orientieren. Dass du dein Umfeld als toxisch empfunden hast, nehmen wir ernst. Unsere Kultur basiert auf Leistung, aber auch auf gegenseitigem Respekt und Teamgeist. Wenn du konkrete Situationen erlebt hast, die dem widersprechen, freuen wir uns über eine vertrauliche Rückmeldung an hr@innoscripta.com. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Alles Gute für deinen weiteren Weg.
1 - 3 von 81 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 168 Bewertungen zu innoscripta, anonym von bei innoscripta Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob innoscripta für dich das richtige Unternehmen ist.