Bewertungen für The Body Shop

3,6

49 % würden das Unternehmen weiterempfehlen

(20 Bewertungen insgesamt)

31 % positive Geschäftsprognose

The Body Shop hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,6 von 5 Sternen, basierend auf 20 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von The Body Shop entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Einzel- & Großhandel (3,5 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

20 Bewertungen
3,0
5. Mai 2022

Okay

Geschäftsprognose

Pros

Mitarbeiter sample , Team, Philosophi

Gehalt Unterbesetzung Druck wird nicht auf Mitarbeiter geachtet

2,0
1. Feb. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Nette Kollegiennen Mitarbeiterrabatt aber leider mit der Kundenkarte und anderen Rabatten und Aktionen nicht kombinierbar ist, deswegen wieder Kontra.

Man hört jeden Tag nur über die Zahlen. ATV,UPT,TR,...etc. wiederholt man wie Mantra. Kollegenzusammenhalt Immer wieder durchwechselndes Team: Jedes Jahr gehen Kolleginnen und neue kommen. Karriere / Weiterbildung Am Anfang wird gesagt, dass es Weiterbildungen gibt und dass man sich spezialisieren kann (z.B. Skincare=Gesichtspflege), aber ich habe nie eine besucht und mir oder meinen Kolleginnen wurden keine Angebote in diese Richtung gemacht, auch, wenn es Veranstaltungen in Wien gab. Es stellt sich für den Shopmanager immer die Frage, ob es sich auszahlt. Gehalt / Sozialleistungen Laut KV. Aber da es im Handel ist, gilt: niedrig. Umwelt- / Sozialbewusstsein Das Licht im Shop brennt auch über die Nacht bei einer Firma die sich angeblich für den Umweltschutz einsteht. Klimaschutz: Man muss nur das Herkunftsland des Produktes lesen. Inhaltsstoffe: Sehr bedenkliche Stoffe enthalten Work-Life-Balance Urlaub muss am Anfang des Jahres eingetragen werden (kann nur eingeschränkt konsumiert werden-Urlaubssperre, Vorstellungen des Vorgesetzten). Image Viele Kundinnen und auch Mitarbeiterinnen sagen, dass The Body Shop seit Jahren nicht mehr die Firma ist, die sie einst war. Gleichberechtigung Manche Kollegen haben die ganze Arbeit vollrichtet während andere sich ausruhen durften. Vorgesetzter hat seine Favoriten, die nichts machen müssen. Arbeitsbedingungen Es wird überall gespart, alles halb kaputt oder sehr alt, kein Personal Zimmer ,keine Pausenräume.

3,0
4. Apr. 2024

Ups and Downs

Geschäftsprognose

Pros

Zusammenhalt im Team, gute Work Life Balance

Gehalt, schwierige Kommunikation, wenig Mitsprache

1 - 3 von 20 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 2 290 Bewertungen zu The Body Shop, anonym von bei The Body Shop Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob The Body Shop für dich das richtige Unternehmen ist.