Bewertungen für PwC

3,7

68 % würden das Unternehmen weiterempfehlen

(1 990 Bewertungen insgesamt)
avatar

Mohamed Kande

78 % befürworten CEO

60 % positive Geschäftsprognose

PwC hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,7 von 5 Sternen, basierend auf 1 990 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von PwC entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Finanzen (3,7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

1990 Bewertungen
30. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

mostly interesting project, depends on the team and your skillset. good hours.

depending on the team u can get some less interesting projects

4. Juli 2025

Super Unternehmen

Geschäftsprognose

Pros

Top Team Top Management Top Projekte

Viele Projekte Viele Junior Consultants

15. Okt. 2024

Top

Geschäftsprognose

Pros

Mein Praktikum bei PwC im Tech Consulting ist besonders wertvoll, da ich an innovativen Projekten arbeite, die modernste Technologien einsetzen, um komplexe Geschäftsprozesse zu optimieren. Die enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Beratern ermöglicht es mir, praxisnahe Fähigkeiten in der digitalen Transformation zu entwickeln. Zudem profitiere ich von PwC's globaler Vernetzung und erhalte wertvolle Einblicke in verschiedene Branchen.

Ein leichter Nachteil meines Praktikums bei PwC im Tech Consulting ist die hohe Arbeitsdynamik, die manchmal wenig Raum für längere Pausen lässt. Dennoch bietet diese Herausforderung die Chance, unter realistischen Bedingungen an spannenden Projekten zu wachsen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

1 - 3 von 1 990 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 105 410 Bewertungen zu PwC, anonym von bei PwC Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob PwC für dich das richtige Unternehmen ist.