1y
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und einige unserer Stärken hervorgehoben haben – unsere Mitarbeiter, unsere Unternehmenskultur und unser flexibles Arbeitsumfeld! Wir freuen uns, dass Ihnen diese Aspekte während Ihrer Zeit bei uns aufgefallen sind. Gerne möchten wir einige Ihrer Punkte erläutern. Unser Vergütungs- und Leistungsteam vergleicht die Gehälter mit denen von Unternehmen unserer Größe innerhalb der gesamten Technologiebranche, um den Marktstandards zu entsprechen. Wir überprüfen außerdem jährlich die Gehaltsgruppen, um etwaige Lücken zu identifizieren und zu schließen. Besonders wichtig ist uns, dass wir die Ergebnisse dieser Überprüfungen in unseren unternehmensweiten All-Hands-Meetings präsentieren, damit jeder versteht, wie wir unsere Leistung messen und wie Vergütungsentscheidungen getroffen werden. Wir möchten Erfolge in allen Bereichen des Unternehmens feiern. Unser jährlicher President's Club ist eine gängige Tradition in Technologieunternehmen und würdigt die herausragenden Leistungen unseres Vertriebsteams, insbesondere angesichts seiner variablen, provisionsbasierten Vergütungsstruktur. Diese Anerkennung spiegelt keine höhere Wertschätzung wider, sondern ein anderes Vergütungsmodell. Parallel dazu nutzen wir regelmäßig dieselben All-Hands-Meetings und andere Kanäle, um die Arbeit und den Einfluss von Teams aus den Bereichen Entwicklung, Produkt, Design, Personal und mehr hervorzuheben. Bezüglich unserer Rückkehr ins Büro haben wir ein Hybridmodell mit drei Präsenztagen pro Woche eingeführt. Dieses basiert auf den Bedürfnissen der Teams und dem Feedback der Mitarbeitenden zur Skalierung der Kommunikation in einem globalen Unternehmen. Flexibilität bleibt dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Wenn jemand Betreuungspflichten, Termine oder andere persönliche Bedürfnisse hat, unterstützen wir weiterhin individuelle Vereinbarungen, wie wir es bisher getan haben. Vielen Dank nochmals für Ihr hilfreiches Feedback und Ihre Zeit als commercetooler!