Ich habe hier die schlechteste Managementqualität erlebt. Meiner Meinung nach ist dies ein Ort für diejenigen, die gerne in ihrer Komfortzone bleiben. Sie wollen Gefallen, keine Herausforderer. Wenn Sie sich ungebetenen Anrufen anschließen: "Wer ist Ihr Chef?" Drohungen, meine privaten Daten ohne meine Zustimmung mit anderen zu teilen, gibt es eine Reihe von roten Fahnen bezüglich ihrer geringen Arbeitsmoral. Ich denke, das eigentliche Problem ist die Umgebung, in der die Menschen diese Verhaltensweisen von Führungskräften zulassen. Dennoch nennen sie dich "Freund" und "Familie". Ich fand es gruselig. Keine Vielfalt. Sie denken, es bedeutet nur Nationalitäten. Sie mögen familienfreundlich aussehen, aber das bedeutet nicht, dass sie andere Lebensstile akzeptieren. Zum Beispiel kein Ort für LGBTQ. Keine Aufnahme. Es gibt eine Hierarchie zwischen Rollen und Teams. Einige Gruppen haben mehr Macht, treffen Entscheidungen ohne Einsicht oder angemessene Forschung, hören nicht auf Experten und ignorieren die Eigenverantwortung anderer. Sie treffen immer wieder falsche Entscheidungen, basierend auf ihren Bauchgefühlen und engen Ansichten. Einige arbeiten während des Krankenstands. Es wird nicht passieren, wenn ein wirklich guter Arbeitgeber. Ich glaube auch nicht, dass solche Arbeiten eine gute Qualität und echte Kundenbetreuung haben. Ich bin sehr glücklich, jetzt draußen zu sein.