Für jeden, der in Riot war und die Sammelklage gelesen hat, ist fast alles bekannt, was im Kotaku-Artikel erwähnt wird, und die Klage ist legitim und real. Obwohl ich persönlich mehr frustriert war, als ich gerne hätte (ich bin eher eigensinnig), waren meine Leistungsbeurteilungen solide und mir wurde nie gesagt, dass es Probleme mit meiner Position geben könnte. Dann wurde ich aus heiterem Himmel entlassen.
Es war jedoch nicht einmal das Loslassen ohne Erklärung, das am meisten schmerzte. Es war das Misshandeln bei jedem Schritt auf dem Weg. Ernsthaft, niemand konnte mir über 6 Monate lang sagen, wer mein Manager war. Sie sagten mir, ich sei kein "strategischer Denker", obwohl sie nichts darüber wussten, warum ich mich für die Änderungen einsetzte, die ich vorgenommen hatte. Sie haben eine Frau, die in meiner Abteilung abgereist ist und Sexismus genannt hat, völlig ignoriert, als sie und ich beide für eine Position übersehen wurden, die dann einem Mann mit 2,5 Jahren Erfahrung gegeben wurde (als wir beide über 10 Jahre Erfahrung hatten). Sie weigerten sich zu antworten, warum er diese Rolle erhielt, obwohl er eindeutig weit weniger Erfahrung hatte als sie und ich.
Sie ignorierten dann, dass dieser Mann dann auf eine Stromreise ging und keine meiner Arbeiten priorisierte (obwohl er den Beweis hatte, dass meine Bemühungen tatsächlich erhebliche Dividenden zahlten).
Dieser Mann lud mich dann zu Besprechungen ein, von denen ich hätte getrennt sein sollen, und traf Entscheidungen über mich, an denen ich eigentlich nicht beteiligt war. Er würde nicht auf Mitteilungen und Fragen von mir antworten, von denen er wusste, dass ich in meiner Rolle erfolgreich sein muss, aber er hatte kein Problem damit, mit den Männern in der Abteilung zu kommunizieren. Er würde dann behaupten, er habe nur vergessen, es zu erwähnen (wenn es sich erheblich auf meine Arbeit mit dem Team auswirken würde). Er zwang mich, an Dingen zu arbeiten, von denen sie wussten, dass sie außerhalb meiner Fähigkeiten lagen, nur um Bestätigungsverzerrungen zu erhalten, dass ich nicht gut war und Hilfe brauchte (sie gaben mir dann zu, dass sie das getan hatten).
Sie bezeichneten mich als "nicht groß genug", obwohl ich mehr LoL gespielt habe als jeder andere in meiner Abteilung. Sie sagten mir, sie seien offen dafür, mir eine bessere Rolle zu suchen, und dann begannen drei verschiedene Male und schossen dann die Ideen ab. Mein damals "vermeintlicher Manager" brauchte fast zwei Stunden, um zu plappern, anstatt zuzugeben, dass ich entlassen wurde. Ich musste ihn fragen, warum wir 2 Stunden lang ohne klares Zeichen darüber sprachen, worum es in dem Gespräch ging, und ihn fragen: "Versuchst du mich gehen zu lassen?", Worauf er dann antwortete: "Das haben sie mich gebeten ". WER SIND SIE? Er würde nicht antworten.
Dieser Mann legte dann seinen Arm um mich und versuchte mich zu verhätscheln, als wäre ich ein Kind. Eine Frau zu sein macht mich NICHT schwach und seine Andeutung, dass ich umarmt werden musste, ist empörend. Einige mögen das als höchst unangemessen missverstehen, obwohl ich weiß, dass dies nicht seine Absicht war.
Schließlich hat Riot einen Fall gegen mich aufgebaut. Sie sprachen nur mit 3 Personen, mit denen ich selten zusammengearbeitet habe, von denen sie wussten, dass ich Streit hatte, und sprachen lieber mit den 12 Personen, mit denen ich am engsten zusammengearbeitet hatte, um Feedback zu erhalten.
Ich habe Riot von ganzem Herzen geliebt, als ich anfing. Es war (dachte ich) die beste Firma, für die ich je gearbeitet hatte. Ich habe nur nicht bemerkt (bis ich entlassen wurde), dass ihr Verhalten NICHT mit mir zusammenhängt, sondern mit der Tatsache, dass ich eine Frau bin. Ich sprach mit 6 anderen Frauen im Büro, die ein sehr ähnliches / gleiches Verhalten erwähnten, das ihnen passiert war. Was für eine Schande, wenn etwas, das Sie so sehr lieben, zum größten Albtraum wird, den Sie sich vorstellen können. Ich hoffe, niemand muss das jemals wieder durchmachen.