Unterdurchschnittliche Führungskräfte, die einige der besten Talente der Branche verwalten - Künstler bei Riot Games: Mitarbeiterbewertung

3,0
29. Juli 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Vorteile - Gesundheitswesen - Bezahlung - Erstaunliche Mitarbeiter - Erstaunliches Talent

Schlechte Führungserfahrung an der Spitze. League war zu dieser Zeit ein großer Erfolg und mehr oder weniger ein Indie-Startup. Dieselben Leute, die Praktikanten, Künstler und Ingenieure der ersten Saison waren und nach heutigen Maßstäben mittelmäßig sind, leiten Teams ohne tatsächliche Erfahrung, um dies zu unterstützen. Sie sind sich dessen entweder schmerzlich bewusst oder täuschen sich. Beide schaffen schreckliche Wege der Toxizität, auf denen Vokalangestellte schnell verlassen oder zum Schweigen gebracht oder herabgesetzt werden. Komplettes Eigengewicht, das so viel Kredit wie möglich aufnimmt, alles abschaltet, was nicht ihre Initiative ist, früh geht und die lauteste Stimme im Raum ist. Aufgrund der Kultur des „Default to Trust“ ist es extrem einfach, die Arbeit eines anderen zu würdigen. Ziemlich einfach, das zu pushen, wenn Sie direkt darüber lügen, welchen Wert Sie bieten. Was einen Leader bei Riot ausmacht, ist nicht, Produkte zu versenden oder zu kreieren. Es ist, wenn er ein Häkchen bei seinem Namen hat, das angibt, ob er an einem Riot-Führungstraining teilgenommen hat oder nicht. Oder wenn sie mit einem anderen Anführer befreundet sind. Gott helfe ihnen, wenn Riot jemals Entlassungen hat, denn sie werden einen großen Weckruf bekommen, wenn sie jemals in ein anderes Studio gehen. Wenn sie zuerst die Personalabteilung des Unternehmens austricksen könnten, denke ich. Eine andere seltsame Sache ist, dass Misserfolge umso höher belohnt werden, je höher Sie steigen. Ein Anführer, der zwei Teams tankte, wurde nicht entlassen, sondern nur auf eine andere Abteilung herabgestuft (wahrscheinlich mit dem gleichen Gehalt). Hauptsächlich, weil er mit dem Besitzer befreundet ist. In der Zwischenzeit werden Kernmitarbeiter schnell entlassen oder entlassen, manchmal zum Nachteil des Teams, in dem sie arbeiten, wenn sie leicht aus der Riot-Kultur austreten oder etwas vorschlagen, das als unappetitlich angesehen werden könnte. Es schafft wirklich eine seltsame Doppelkultur aus Spaß und Spiel, hält den Kopf gesenkt und tut genau das, was die Führung sagt. Aufruhr kann ein großartiger Ort sein. Das Talent, das sie eingestellt haben, ist hervorragend. Sie müssen das Fett WIRKLICH reduzieren, weil es in Führungsrollen eine große Menge nutzlosen Amoklaufs gibt. Vielleicht solltet ihr noch ein Treffen haben, um darüber zu sprechen? Ich denke, es braut sich etwas zusammen, aber es wird zu spät sein, um überhaupt etwas zu bedeuten, es sei denn, die eigentliche Führung weckt die Hölle und tut tatsächlich etwas anstelle einer weiteren übermäßig komplizierten PowerPoint-Präsentation.

Mehr Bewertungen zu Riot Games entdecken

5,0
21. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Passionate co-workers who are all hyper talented, amazing fringe benefits, work/life balance, dedicated managers to help you with your career, and passionate players to serve.

Egos are rewarded you have to be really good at self promotion, the company is so big that you can feel lost if you don't invest in networking often, layoffs happen at Riot now

4,0
1. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Player focus, some of the coolest games on the planet, Riot does a great job of creating an environment where people can succeed and thrive

Crunch is on the rise, fiscal discipline on exploration is still too loose, lots of layers of management

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle