Pros
- Ausgezeichnetes Team: Die meisten Leute, mit denen ich zusammenarbeite, sind die besten in ihren Jobs, mit denen ich gearbeitet habe. Jeder vom Engineering führt zu Talentpartnern, Personalvermittlern, Produktbesitzern und Projektmanagern - Keine Ruckelrichtlinie funktioniert: Die meisten Ingenieure sind intelligent UND einfach zu handhaben - Sehr kollaborativ: Eine offene Kultur des konstruktiven Feedbacks ist wirklich in Kraft, und von Ihnen wird erwartet, dass Sie einen Beitrag leisten - Leute lesen die Dokumente: Wenn Sie Dokumentation für Ihre Arbeit schreiben, lesen die Leute diese im Allgemeinen und geben Feedback dazu - Wirklich eine Spielerkultur: Die Leute sind begeistert von guten Spielen von oben bis unten - Luxusrunde: Bei Riot zu arbeiten ist eine Erfahrung in Luxus - großartiges Essen, großartiger Kaffee, großartige Einrichtungen. Es ist fast zu viel
- Große Maßstäbe betonen die traditionellen Werte von Riot: Riot ist jetzt ein großes Unternehmen, und seine Bottom-up-Kultur, bei der Spieler an erster Stelle stehen, steht unter Stress. Diese wachsenden Schmerzen werden die Langzeitfahrer in den kommenden Jahren ziemlich hart treffen - Innovators Dilemma: Nach Jahren der Konzentration auf ein unglaublich erfolgreiches Produkt ist es schwierig und langsam, "was als nächstes kommt" zu finden. Viele Randalierer möchten etwas Neues tun, aber die Kultur und die Struktur des Unternehmens machen nicht klar, wie dies geschehen soll - Keine klare Führung: Eine Kultur der Zusammenarbeit ist großartig, aber viel zu zeitaufwändig, um für jede Entscheidung eine horizontale Ausrichtung zu schaffen, einschließlich massiver strategischer Dreh- und Angelpunkte. Dies ändert sich und die interne Verwaltungsstruktur wird von oben nach unten / hierarchisch. Die meisten von Riot halten eine schlechte Sache für wichtig, aber meiner Meinung nach ist dies ein notwendiger Schritt, um das Unternehmen zum nächsten Schritt zu führen. - Nichtfinanzielle Entscheidungsfindung: Riot berücksichtigt NIEMALS Geld, wenn er Entscheidungen trifft. Dies führt zu vielen schwer verständlichen Prioritäten. Auch hier beginnt die neue Führung, normale Überlegungen wie ROI und Marge bei Entscheidungen zu berücksichtigen. Ich denke, es ist eine gute Idee, aber Dollar und Cent zu reden, erschüttert viele langjährige Randalierer. - Hier nicht erfunden (NIH): Mangelnde finanzielle Rechenschaftspflicht und ein gewisses Maß an Vertrauen in die Technik ermöglichen es den Ingenieuren, das Rad viel häufiger als nötig neu zu erfinden