Beste Firma, für die ich je gearbeitet habe - Senior Talent Acquisition Consultant bei LyondellBasell: Mitarbeiterbewertung

5,0
24. Apr. 2020
Geschäftsprognose

Pros

LYB hat als Unternehmen viel zu bieten. Ich denke, es beginnt ganz oben mit einer transparenten, ansprechbaren und ehrlichen Führung des CEO und der Führungskräfte. Ich hatte die Gelegenheit, mit Mitgliedern des Senior Management / Leadership Teams in verschiedenen Funktionen der Organisation zusammenzuarbeiten, und ich kann dasselbe über diese Gruppe sagen. Das Talent auf diesem Niveau ist nicht nur beeindruckend, die Menschen wirken auch echt, angenehm zu arbeiten und freundlich. Eine der größten Überraschungen für mich war die Bereitschaft der Geschäftsleitung, Erfolge zu loben und anzuerkennen. Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Anerkennung erhalten. Sie fördern ein sehr kollaboratives Arbeitsumfeld, in dem Menschen sehr hart arbeiten, weil sie sich geschätzt und geschätzt fühlen. LYB ist in der Lage, attraktive Vergütungspakete anzubieten, die ein wettbewerbsfähiges Grundgehalt, einen Jahresbonus, ein 401.000-Matching-Programm, einen Pensionsplan und hervorragende Krankenversicherungsleistungen umfassen. Die Urlaubs- und PTO-Pakete sind sehr wettbewerbsfähig und realistisch. Es gibt viele Möglichkeiten zur Talententwicklung und zum Aufstieg.

Der Firmensitz befindet sich in der Innenstadt von Houston - ich wohne sehr weit weg!

Mehr Bewertungen zu LyondellBasell entdecken

5,0
31. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Great team, good benefits, good pay

None, maybe a little busy

avatar
Reaktion von LyondellBasell
3w
Thank you so much for the kind comments! At LYB, we strive to champion people, and feedback like yours emphasizes the importance of that commitment.
4,0
30. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

- Lots of opportunity to develop engineering skills - Pay and benefits are good - Safety is highly prioritized

- Long hours and breakdown calls - Little organization and unification

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle