5. Sep. 2017
Reaktion von GetYourGuide
8yHallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie es genossen haben, in einem großartigen Umfeld mit großartigen multinationalen Kollegen zu arbeiten. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie der Meinung waren, dass Ihre Rolle nicht wie angekündigt war. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass unsere Stellenbeschreibungen die Rolle so gut wie möglich widerspiegeln, um Kandidaten und Mitarbeitern einen echten Einblick in die Rolle zu geben. In Bezug auf das Gehalt sind wir stets bestrebt, wettbewerbsfähige marktübliche Gehälter zu zahlen und regelmäßig Nachforschungen anzustellen, um dies sicherzustellen. In den meisten Fällen zahlen wir über dem Marktpreis. Wenn wir sehen, dass sich der Marktpreis ändert, werden wir unsere Gehälter entsprechend anpassen. Darüber hinaus ist es uns sehr wichtig, die Mitarbeiter regelmäßig für ihre harte Arbeit zu loben und anzuerkennen. Daher ist es bedauerlich, dass Sie nicht das Gefühl hatten, dass Ihnen diese Wertschätzung entgegengebracht wurde. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen Ihre Kommentare auf. Am besten GetYourGuide.