Bewertungen für GetYourGuide

Aktualisiert am May 28, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

129 von über 250 Bewertungen gefunden

3.6
69%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
GetYourGuide CEO & Co-Founder Johannes Reck
Johannes Reck
165 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Solid company with great potential

    May 28, 2021 - (Senior) Data Scientist in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Leading player in underserved global industry. High-quality colleagues. Data-driven mentality. High employee autonomy levels. Competent management. Well-funded. Modern tech stack. Flexible WFH-policy.

    Kontras

    Pandemic temporarily halted growth. Relatively high pressure and expectations regarding performance.

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  2. 2.0
    Akt. Mitarbeiter

    es ist ein Job

    May 16, 2021 - Marketing Specialist in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    gute Selbstentwicklung Gelengenheiten in bezug auf technical skills

    Kontras

    niedriges Gehalt. Damals war das bestimmt below market value

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Arbeiten ohne Ausfälle

    Feb 14, 2021 - Customer Service Representative in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    In Sachen Kundenservice waren dieser Job nicht schwer, weil die Kunden größtenteils nicht schlecht gelaunt das Telefonat starten. 95% der Gespräche waren ruhig und respektvoll. GYG ist gegenüber seinen Kunden äußerst kulant und somit lässt sich jedes Problem sehr leicht aus der Welt schaffen.

    Kontras

    GYG bräuchte unbedingt qualifiziertes Personal wenn es um Teamleiter geht. Sie haben oftmals Entscheidungen getroffen, die keiner nachvollziehen konnte. Mitarbeiter wurden aus banalen Gründen entlassen. Präsentationen werden gelangweilt vorgetragen.

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  4. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Technisch gut, aber die machen momentan nur Aquisition nicht komplettes Marketing

    Nov 11, 2019 - SEM Specialist in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man lernt Viel, besonders im Bereich 'Technical-Marketing'

    Kontras

    Unklarheit über der Rolle die Kanalen und an welche Ziele sollten sie optimieren.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von GetYourGuide

    Talent Co-ordinator

    Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer über Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe zu verbessern. Es freut uns, dass du viel bei uns lernen konntest. In unseren monatlichen Global Update Meetings streben wir kontinuierlich nach Klarheit über unternehmensweite Strategien. Darüber hinaus fördern wir die Transparenz in den Teams durch regelmäßige 1:1 Meetings (Vier-Augen-Gespräche) zwischen Mitarbeitern und Teamleitern. Bezüglich der Kanäle und Strategien: Dazu gibt es ein Interview mit Bruno vom Display Team, wo er auf diese Thematik eingeht: https://inside.getyourguide.com/blog/2019/11/1/how-a-display-marketer-and-his-small-team-make-a-big-impact Da wir momentan sehr schnell wachsen, sind Wandel und Anpassungsfähigkeit die wichtigsten Voraussetzungen für unseren Erfolg. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter, dieses dynamische Umfeld als Chance zu nutzen, um zu lernen, zu wachsen und das Unternehmen aktiv mit voranzutreiben. Nochmals vielen Dank für deinen Beitrag. Wir wünschen dir alles Gute für deine berufliche Zukunft. Mit besten Grüßen, GetYourGuide Hello, Thanks very much for taking the time to write this review. We always appreciate feedback as this helps us improve on processes. We’re happy to hear that you learned a lot while you were with us. We are continually striving towards clarity on company-wide strategies via our monthly global-update meetings. We also promote transparency within teams with regular 1-on-1 meetings between employees and team leads. In regards to channel growth, have you had a look at Bruno’s article from the display team?: https://inside.getyourguide.com/blog/2019/11/1/how-a-display-marketer-and-his-small-team-make-a-big-impact During this new period of rapid growth, change and adaptation are prerequisites to success. We encourage employees to embrace this fast-paced environment as a chance to learn and drive company impact. Thank you again for providing your input. We wish you all the best with your future career. Kind regards, GetYourGuide

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Successful startup with a great, positive culture

    Jul 2, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    People here are super ambitious, regardless whether it's an intern or a VP, so it's fun and rewarding working with them. Despite high expectations and certain challenges, the company culture has remained very positive (one of the company values is Positivity). You can rely on your colleagues and people help each other out. Compared to previous jobs of mine, there is a very low level of politics and just a high level of "get the right things done for the right reasons".

    Kontras

    Hopefully office environment (heat, noise) will improve when we move to the new office end of 2019.

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von GetYourGuide

    Talent Co-ordinator

    Hi, Thanks so much for taking the time to provide your feedback. It’s great to hear that you enjoy your colleagues and the company culture. Your positivity, no doubt, plays a big role in maintaining this supportive and collaborative atmosphere. We do understand that there are lots of challenges that come with working at a high-growth company like GetYourGuide. We want to be the best in the industry and with that comes a relentless need for progress. Happy to learn that you are part of a team that is striving to improve on every level. As you know, we strongly encourage employees to advocate for their personal development. It’s this type of attitude that pushes the entire company to the next level. Thanks again for your input. We’re very excited about our new office as well. All the best, GetYourGuide

  6. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Schlimmster Arbeitegeber meiner Karriere

    Jun 12, 2019 - Customer Service in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Pizza und Bier sind nach dem "FridayUpdate" umsonst

    Kontras

    Kritik darf nicht geäußert werden-sonst wird man gekündigt. Man muss funktionieren wie eine Machine. Alles sehr oberflächlich und künstlich.

    7 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von GetYourGuide

    EB Working Student

    Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass dir das tägliche Frühstück und die Pizzafreitage gefallen haben. Was dein Anliegen bezüglich der Äußerung von Kritik betrifft, möchten wir gerne Folgendes sagen: Wenn es etwas gibt, womit du nicht einverstanden bist, empfehlen wir dir, dies direkt mit deinem Manager/deiner Managerin in deinen 1-on-1-Meetings oder während des halbjährlichen Feedback-Review-Zyklus zu besprechen. Diese sind extra dafür da, um deine Anliegen, Sorgen und Probleme zu besprechen. Wir empfehlen auch, sich bei ungelösten Problemen an unsere Personalabteilung zu wenden. Wir verstehen, dass die Arbeit in einer wachstumsstarken Umgebung wie GetYourGuide eine Herausforderung darstellen kann. Wir fördern jedoch eine gesunde Work-Life-Balance und vertrauen darauf, dass unsere Mitarbeiter selbst Verantwortung dafür übernehmen, dass diese Balance erhalten bleibt. Leider müssen wir manchmal unsere Prioritäten anpassen und stets daran denken, wie wir optimal für unsere Kunden arbeiten können. Das bedeutet zusätzliche Aufgaben und Fokus auf unsere Kernaufgaben. Wir wollen das beste Online-Unternehmen in der Reisebranche werden, und ein fokussiertes und engagiertes Team ist der Schlüssel dazu. Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir alles Gute für deine zukünftige Karriere. Viele Grüße, GetYourGuide ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Thank you for taking the time to write your review. We are glad you enjoyed breakfast every day and beer and pizza on Friday. To address your concern about voicing your criticism - If you have anything you do not agree with we encourage you to bring it up with your direct management in your 1 on 1s or feedback review cycles, which are meant for you to speak about your concerns. We also recommend to reach out to our HR department in case of any unresolved issues. We do understand that working in a high-growth environment like GetYourGuide can be challenging. However, we encourage a healthy work-life balance and trust that every employee takes ownership of this balance. Unfortunately, at times we need to re-evaluate priorities and consider what will provide the biggest impact for our customers. This means setting aside additional tasks and focusing on our core practices. We want to become the best online company in the traveling industry, and having a focused and dedicated team is what gets us there. Thank you for providing this feedback and best of luck in your future career. Kind regards, GetYourGuide

  7. 2.0
    Akt. Mitarbeiter

    Nicht integer

    Jan 27, 2018 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interessante Kollegen Spannendes Geschäftsmodell in angenehmen Geschäftsräumen Abenteuerlich eigene Startup-Kultur Offen für Ideen

    Kontras

    Loyalität wird nicht gewärtschätzt, egal wieviel Jahre mann sich eingebracht hat. Core Values: -Clarity -Commitment -Learning -Passion -Positivity Werden auf pseudophsychologische weise zum Vorteil der Leitungspositionen missbraucht. #Farm der Tiere-George Orwell

    Weiterlesen
    10 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  8. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    erfolgreiches Start up mit engagierten Mitarbeitern

    Jun 15, 2017 - Senior Account Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    umfangreicher Überblick über alle Geschäftsfelder und Abteilungen, Transparenz und Ehrlichkeit, gute work-life-balance, stetige Prozessoptimierungen, starke Lernkurve durch learning by doing, niedrig gelebte Hierarchien

    Kontras

    mangelhafte Weiterbildungsmöglichkeiten und Trainings, unklare Gehaltsstrukturen, stark limitierte Aufstiegschancen, Ungleichbehandlung der Mitarbeiter und deren Leistungen

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  9. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Dynamisches Start-Up mit Hands-On Attitude!

    Jun 10, 2015 - Marketing Content Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ich wuerde jedem, der sich schnell beruflich als auch privat weiterentwickeln will empfehlen, bei GetYourGuide zu arbeiten. Ich hatte eine fantastische Zeit und das Vergnuegen, in einem internationalen Team arbeiten zu duerfen, das hochmotiviert ist und laufend waechst. Das Unternehmen an sich steht fuer eine angenehme work-life balance und man zieht an einem Strang, um GYG stetig in weitere Dimensionen zu fuehren. Die Arbeit ist anspruchsvoll und man hat ab kurzer Zeit viel Verantwortung, die Aufgaben sind vielseitig und der Drive der Firma einzigartig.

    Kontras

    Durch das schnelle Wachstum wird es eine Herausforderung die Organisation des Teams im Ueberblick zu behalten, aber ich sehe da keine Probleme bei GYG.

    8 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  10. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Ein tolles Produkt mit engagierten und tollen Menschen

    Feb 16, 2015 - Finance in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - super Produkt - rasantes Wachstum der Firma - sehr freundschaftliche Atmosphäre - schnelle individuelle Entfaltungsmöglichkeiten - Team und Firmenevents

    Kontras

    - Gehalt z.t. sehr niedrig - hohes Arbeitspensum

    Weiterlesen
    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
1 - 10 von 129 angezeigt Bewertungen

Sie arbeiten bei GetYourGuide? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

GetYourGuide logo
oder