Booz Allen kümmert sich wirklich nicht um Mitarbeiter. - Mitarbeiter - Digital Analytics bei Booz Allen Hamilton: Mitarbeiterbewertung

1,0
13. Mai 2020
Geschäftsprognose

Pros

Keine, an die ich denken kann. Die meisten der angebotenen Vergünstigungen sind bei den meisten Arbeitgebern verfügbar.

Ich habe ungefähr 5 Jahre bei Booz Allen gearbeitet und an zahlreichen Projekten im Gesundheitswesen gearbeitet. Mein letztes Projekt war eine schreckliche Erfahrung, da meine ehemaligen Kollegen keine Kommunikation, kein Boot lecken und kein Wissen / keinen Respekt für die Analytik hatten. Außerdem wurde ich aus dem Vertrag gedrängt und durch jemanden mit weniger Qualifikationen ersetzt. Meiner Meinung nach wurde dies ausschließlich getan, um das Budget zu kürzen und die Manager-Boni zu erhöhen. Seitdem bin ich jedoch selbst in einer COVID-19-Umgebung gegangen. Sie bringen mich dazu, fast 2000 US-Dollar für einen Kurs zurückzuzahlen, den ich vor mehr als 15 Monaten abgeschlossen habe, indem ich in ihren Unternehmensrichtlinien eine beliebige Sprache erzwinge, um zu vermeiden, dass die vollen Kosten für einen Kurs bezahlt werden. Diese Firma ist eine der gierigsten und unprofessionellsten Firmen, mit denen ich in Verbindung gebracht wurde.

Mehr Bewertungen zu Booz Allen Hamilton entdecken

5,0
13. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

-Treated well by company in all areas except salary -Part of a team of professionals

-Pay -Stock discount is 5%

3,0
8. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Strong mission-focused culture with meaningful work supporting national security missions. Great exposure to diverse projects, talented teammates, flexible work arrangements, and opportunities to develop skills across security, intelligence, cyber, and consulting. Benefits and professional development resources are solid.

The company culture and employee experience have changed significantly in recent years. Earlier years felt more mission-focused and employee-centered, while recent organizational shifts, government spending pressures, and increased emphasis on becoming a technology-focused company have created uncertainty for some employees. Frequent changes in priorities, restructuring, and business decisions can make job stability feel less predictable. Employees may sometimes feel disconnected from leadership, and concerns raised through HR or management channels do not always appear to result in meaningful action or transparency.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle