Je mehr Dinge sich ändern, desto mehr bleiben sie gleich - Trainer bei Baxter: Mitarbeiterbewertung

2,0
3. Nov. 2017
CEO-Befürwortung

Pros

Angemessene Krankenversicherung, Optionen für die Altersvorsorge

Wenn ich andere Bewertungen verschiedener Baxter-Websites lese, sehe ich, dass die Kultur, die in meiner Abteilung existierte, eher die Norm als eine Ausnahme ist. Also werde ich zusammenfassen, womit ich einverstanden bin. Das Unternehmen befindet sich in einem ständigen Wandel, der zu Instabilitätsgefühlen bei den Mitarbeitern führt. Das Management ist nicht ehrlich über mögliche Erhöhungen oder Beförderungen. Sie stellen zum niedrigsten Lohn ein, den "der lokale Markt ertragen kann". Dies führte zu einer unqualifizierten Belegschaft, die nicht ausgebildet werden konnte. Daher wurden die Ausbilder ständig gerügt, wenn die Mitarbeiter ihre zugewiesenen Aufgaben nicht erfüllen konnten. Es gab einen sehr hohen Umsatz. Dies führt auch zu ungelernten und unqualifizierten Arbeitskräften. All dies lässt den Schluss zu, dass Baxter sich überhaupt nicht um Kunden und Patienten kümmert oder diese Probleme angehen würde. Sie schienen sich nur darum zu kümmern, die Kosten zu senken und das Endergebnis für ihre Aktionäre zu verbessern. Die Zukunft, die ich aufgrund ihrer Geschäftsethik sehe, ist, dass das Unternehmen von innen verrotten wird.

Mehr Bewertungen zu Baxter entdecken

5,0
23. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great place to work for!

Needs better management process for growth

1,0
30. Juni 2026
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Was a great company 5 years ago. Declined heavily in the last 3 years. Way too many lay offs and restructuring.

Favoritism. Manager has no answers looks to someone they manage for answers. This person gatekeeps information and is overall toxic. Contradictory instructions. Managers will rely on bad information and then different managers will give you conflicting orders. If you try to go to the upper managers they will terminate you and lie about it. You could be asked to solve problems you were not hired for.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle