Bewertungen für Baxter

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,025. Okt. 2020Manager/InAkt. MitarbeiterWien
Pros
Viele Benefits für alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Schichtarbeit, Nachtarbeit. Kantine kann besser werden
- 3,013. Juni 2017Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreWien
Pros
Weiterbildungsangebot, Möglichkeit des firmeninternen Wechsels nach einem Jahr in der Abteilung, finanziell gestütztes Kantinenessen, Betriebskindergarten, nette KollegInnen
schlechte öffentliche Anbindung, zuwenig Firmenparkplätze, wenig Flexibilität aufgrund des elektronischen Zeitmanagementsystems, keine Bildungskarenz oder Sabbatical möglich.
- 4,018. Juli 2018Senior Financial AnalystAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreWien
Pros
Work-Life-Balance, hohes Gehalt & Erfahrungen in einem internationalen Konzern
Restrukturierungen und damit verbundene Angst der Mitarbeiter ihren Job zu verlieren; wenig Gestaltungsspielraum
1 - 4,013. Okt. 2019Test EngineerEhem. Mitarbeiter
Pros
Gute Kollegen die einem immer helfen
Schlechtes Management das sich nicht um Angestellte kümmert
1 - 4,031. Mai 2023ProduktionsmitarbeiterEhem. MitarbeiterHechingen
Pros
Die Bezahlung war sehr gut
Persönliche Wertschätzung fehlt meiner Meinung nach
- 4,021. Nov. 2022Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreHalle, Niedersachsen
Pros
- Gute Bezahlung & gute Sozialleistungen (Chemietarif) - Kolleg:innen sind freundlich und hilfsbereit - Gute Work-Life-Balance und flexible Zeiteinteilung (in meinem Arbeitsbereich) - Engagement wird gesehen und gefördert - Interessante Aufgaben
- Kommunikation zwischen den verschiedenen Hierarchie-Ebenen
Reaktion von Baxter10mo
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich fair bezahlt und bei Baxter wohl fühlen. Ihrem Hinweis auf die Verbesserungsfähigkeit der internen Kommunikation gehen wir gerne nach und werden daran arbeiten, auch hier besser zu werden. Vielen Dank nochmal, auch für Ihren Einsatz für unser Unternehmen.
- 5,013. Sep. 2022MechanikerAkt. Mitarbeiter
Pros
Sehr nett und freundlich Man wurde über alles genauesten informiert Zu jeder Frage gab es immer eine sehr gute Antwort Es war alles immer gut durch strukturiert Man erhielt schnelle Antworten über emails
Für mich gibt es keine Kontras.
Reaktion von Baxter2y
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und dass du dich im Rahmen deines Bewerbungsprozesses so gut betreut gefühlt hast. Schön, dass du bei uns bist!
- 3,018. Sep. 2022Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter
Pros
CMO Business, Mobile Office (if possible), Salary, Colleagues ...
No Personal Development, Cost Cutting, No Sustainable Investment into Staff
Reaktion von Baxter2y
Thanks for the review and for being a part of our Baxter teams. We love that you have mentioned our colleagues, our people are what bring us together, and we feel grateful to be surrounded by a group of talented and inspirational colleagues and managers. Regarding your point on personal development - we recommend you discuss this with your manager in your next ACE check-in. These conversations are fundamental to understanding how your developmental goals align and developing competencies. Thanks so much again for the review.
- 2,07. Aug. 2022Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
Gehalt wird nach Chemie Tarif gezahlt
Führungsstil ist sehr schlecht, Mitarbeiter werden regelmäßig angeschrien und klein gemacht
- 3,07. Aug. 2022Supply Chain SpecialistAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreHechingen
Pros
Medizintechnik Branche, Abwechslung, Internationalität, Kollegen
Zeitdruck, hierarchische Struktur, organisatorische Wechsel
Häufig gestellte Fragen zu Baxter Bewertungen
Baxter wurde insgesamt mit 3,7 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 4 349 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 68 % der Beschäftigten würden Baxter als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 53 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -4 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Baxter von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Baxter. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -4 % gesunken.
68 % der bei Baxter Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Baxter mit 3,5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,7 für die Kultur und Werte und mit 3,4 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Baxter suchen
Sie arbeiten bei Baxter? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.