Bitte hören Sie auf, Favoriten auszuwählen, und bringen Sie Menschen mit Erfahrung und Fähigkeiten in Führungspositionen. - Mitarbeiter (anonym) bei Alcon: Mitarbeiterbewertung

1,0
12. Apr. 2019
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

401k Match ist fantastisch, exzellenter Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub. Bezahlte Freizeit, Leistungen und bezahlter Urlaub sind alle anständig. Die Bezahlung ist wettbewerbsfähig. Alcon hat viel Potenzial und das sind alles sehr positive Dinge.

Am Standort Houston ist der Favoritismus weit verbreitet und verursacht extrem hohe Umsätze und eine Erosion der Moral. Unbegünstigte Mitarbeiter werden nicht befördert. Warum also mehr tun? Und bevorzugte Mitarbeiter kamen dorthin, indem sie nichts taten. Warum also nicht weiter nichts tun? Für die benachteiligten Mitarbeiter würde das Management ihnen auch einen Entwicklungsplan geben, der ihnen hilft, eine Führungsposition zu erreichen, aber es ist alles BS. Zum Beispiel wurde einem Mitarbeiter mit Einkaufserfahrung mitgeteilt, dass er als Einkaufsmanager erst als Analyst arbeiten muss, bevor er sich überhaupt für die Manager-Rolle bewerben kann. Diese Person würde also hart arbeiten und versuchen, der Roadmap zu folgen, die vom Management für sie ausgearbeitet wurde, und zu ihrer Bestürzung erhält eine andere Person ohne Erfahrung als Analyst oder Einkauf die Rolle des Einkaufsmanagers und wird sie nun verwalten. Dies ist nur eine von vielen Geschichten, aber das ist der Grund, warum viele Menschen verärgert sind. Unglücklicherweise für Alcon haben viele von uns ihre Karriere hier nicht begonnen. Wenn wir also BS hören oder belogen werden, suchen wir nach Möglichkeiten an anderer Stelle und beginnen sofort, das Nötigste zu tun. Der höchste Umsatz weist Sie auf die Abteilung hin, in der die Bevorzugung ein Problem darstellt. Es gibt einen Grund, warum fünf Personen innerhalb von 1,5 Jahren in einer Abteilung abgereist sind. Positiv zu vermerken ist jedoch Alcon. Wenn sie nicht wären, hätte ich nicht genug Hass / Motivation, um mich dazu zu bewegen, mich jeden Tag in der Unternehmenszeit für größere Chancen bei Indeed zu bewerben. Bleiben Sie also mit der Bevorzugung und den BS-Entwicklungsplänen auf dem Laufenden, damit diejenigen, die hart bei Alcon arbeiten, größere und bessere Möglichkeiten anderswo nutzen und zu den Unternehmen beitragen können, die sich um sie kümmern. Das ist mein Wunsch für alle, die bei Alcon sklaven - hören Sie nicht auf das, was Ihr Manager Ihnen sagt, dass Sie dies und das tun müssen und Sie nicht gut genug für dies und das sind. Bitte holen Sie sich noch heute eine zweite Meinung ein, indem Sie sich für den Job bewerben, für den Sie sich qualifiziert fühlen, und viel Glück für Sie. Und für diejenigen, die sich anmelden und für Alcon arbeiten möchten ... es ist großartig, wenn Sie über 55 Jahre alt sind oder gerade das College abgeschlossen haben und versuchen, solide Berufserfahrung zu sammeln.

avatar
Reaktion von Alcon
6y
Vielen Dank für Ihr Feedback, nur mit Feedback können wir uns verbessern.

Mehr Bewertungen zu Alcon entdecken

5,0
21. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Benefits, Work Life balance and culture

Slow product development cycles and consequently growth

2,0
8. Juli 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good pay, Excellent Benefits Lots of smart employees

Operationally a very poorly run company. Excessive Workload. Poor culture

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle