Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für ALTEN | Jobs bei ALTEN | Gehälter bei ALTEN | Zusatzleistungen bei ALTEN
      Vorstellungsgespräche bei ALTENR&D Engineer – Vorstellungsgespräche bei ALTENVorstellungsgespräche bei ALTEN

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Mailand
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei ALTEN

Vorstellungsgespräch

Parlez moi de vous ? Quelles sont vos pretentions salariales? C'est quoi la recherche et development pour vous ? Presentez un exemple de projet sur lequel vous avez travaillé. Parlez moi de vous ? Quelles sont vos pretentions salariales? C'est quoi la recherche et development pour vous ? Presentez un exemple de projet sur lequel vous avez travaillé. Parlez moi de vous ? Quelles sont vos pretentions salariales? C'est quoi la recherche et development pour vous ? Presentez un exemple de projet sur lequel vous avez travaillé.

Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2021 bei ALTEN (Mailand)

Vorstellungsgespräch

Processo di colloquio ed assunzione semplice ed abbastanza veloce dopo un percorso di studi in ingegneria industriale. Nessuna domanda particolarmente difficile. Consiglio: fate domande voi per capire quale sarà il vostro lavoro e le vostre mansioni.

Frage 1

Descrivere il percorso di studi ed il lavoro di tesi.

30. Nov. 2020
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Stockholm,
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2020 bei ALTEN (Stockholm, )

Vorstellungsgespräch

First off they wanted to learn more in general about me, background, personality, what motivates me, etc. Then some pretty generic interview questions about how I work in groups, do I finish tasks, what are my weaknesses/strengths, am I sociable, and so on. The recruiter also prepared a short presentation of the company and how their recruiting process work.

Frage 1

What do you think is crucial for effective group communication?