Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für XP Inc. | Jobs bei XP Inc. | Gehälter bei XP Inc. | Zusatzleistungen bei XP Inc.
      Vorstellungsgespräche bei XP Inc.Sales Development Representative – Vorstellungsgespräche bei XP Inc.Vorstellungsgespräche bei XP Inc.

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Sales Development Representative

21. Dez. 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      São Paulo,

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Sales Development Representative bei XP Inc.

31. Dez. 2022
      Mitarbeiter (anonym)
      São Paulo,
      Angebot angenommen
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2022 bei XP Inc. (São Paulo, )

Vorstellungsgespräch

Dinâmica,com dois entrevistadores,supervisores da área. Assim ,perguntas objetivas e claras. Muito difícil para quem não estiver preparado,tanto skins comercial quanto na parte de conhecimento em investimentos. Mas muito importante para o desenvolvimento.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Sobre a sua rotina no dia a dia .
      1 Antwort
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei XP Inc. (São Paulo, )

Vorstellungsgespräch

Primeiro, houveram 3 testes: lógica, fit cultural, estilo de trabalho e situacional. Todos online. Todos muito simples. Houveram duas entrevistas. A primeira entrevista foi mais para saber meus conhecimentos em relação aos valores da empresa e do porquê eu querer estar ali. Houve uma pergunta sobre atualidades do mercado financeiro (mas apenas ela). A segunda foi mais sobre como eu reagiria em determinadas situações, e o que eu esperava da empresa. Também houveram algumas perguntas técnicas sobre macroeconomia e, mais especificamente, sobre taxa de juros e seu efeito nos preços. Também me perguntou sobre demanda agregada e como isso impactaria nos investimentos. Entrevista fácil para quem sabe o básico de macro. Muito importante estar com ela em dia.

Fragen im Vorstellungsgespräch [8]

Frage 1

Quais os valores da XP, qual mais você se identifica e porquê

Frage 2

Me fale algum big number da XP (ativos sob custódia, passivos etc)

Frage 3

Me conte sobre você

Frage 4

Quais suas perspectivas sobre a política de juros para o ano que vem, e como você acha que isso impactaria nos preços?

Frage 5

Como você acha que uma alteração na política fiscal e de juros impactaria nos investimentos?

Frage 6

Se eu fosse um cliente, como que você me convenceria a investir na XP?

Frage 7

Quais os efeitos da demanda agregada no fluxo de investimentos?

Frage 8

O que você faria se alguém tentasse prejudicar você, dentro da XP?