Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 2 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Sep. 2020 bei REWE Markt (Heidelberg, Baden-Württemberg)
Vorstellungsgespräch
Angenehmes Gespräch mit zwei Mitarbeitenden. Wir saßen zu dritt im Konferenzraum und mir wurden ein paar Fragen zu meiner Person gestellt. Anschließend durfte ich meine Fragen zur Arbeit loswerden. Diese Fragen wurden mir sehr geduldig und kompetent beantwortet
Frage 1
Was stellen Sie sich unter der Arbeit in unserem Unternehmen vor?
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Sep. 2025 bei REWE Markt (Eisenach, Thüringen)
Vorstellungsgespräch
Leider sehr schwer in dieses Unternehmen reinzukommen da die Fragen die gestellt werden sehr kompliziert sind und nicht jeder direkt beantworten kann. Man sollte sich vorher viel Gedanken über den Job machen.
Frage 1
Es kamen Fragen vor wie ich in verschiedenen Situationen umgehen würde.
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2017 bei REWE Markt (Essen, Nordrhein-Westfalen)
Vorstellungsgespräch
Das Vorstellungsgespräch war total positiv. Der Chef lobte meine Einser Abschlüsse und frug erstaunt warum ich momentan keinen Job habe - ich antwortete dass ich alleinerziehend bin und es nicht einfach ist einen Vollzeit Job mit Kind zu bekommen.
Frage 1
Können Sie sich auch vorstellen mehr zu machen also wir suchen ja auch Substituten / stellvertretende Marktleiter ?