Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Progressive Insurance | Jobs bei Progressive Insurance | Gehälter bei Progressive Insurance | Zusatzleistungen bei Progressive Insurance
      Vorstellungsgespräche bei Progressive InsuranceCommercial Auto Representative – Vorstellungsgespräche bei Progressive InsuranceVorstellungsgespräche bei Progressive Insurance

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2021 bei Progressive Insurance (Jacksonville, FL)

Vorstellungsgespräch

Initial interview is a video interview. Answer questions via STAR format and you have one chance to record your answer to each question. If you pass the initial interview process you will receive an email to complete an assessment. If you pass the assessment you will have a live video interview.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Q: Explain a time where you received feedback that you did not agree with and how you addressed it.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Commercial Auto Representative bei Progressive Insurance

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Commercial Auto Representative

1. Juni 2016
      Mitarbeiter (anonym)
      Colorado Springs, CO
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2012 bei Progressive Insurance (Colorado Springs, CO)

Vorstellungsgespräch

Standard behavioral questions, lots of questions about name a time when you responded to an irate customer, name a time you went above and beyond, etc., they are looking for specific examples of course. They also have a challenging online test and phone interview. They would like to know the problem, process for handling, and the outcome.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Name a time when you had to deal with a difficult co-worker, how did you respond and work together to accomplish your task?
      Frage beantworten