Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für PolicyBazaar | Jobs bei PolicyBazaar | Gehälter bei PolicyBazaar | Zusatzleistungen bei PolicyBazaar
      Vorstellungsgespräche bei PolicyBazaarSales Consultant – Vorstellungsgespräche bei PolicyBazaarVorstellungsgespräche bei PolicyBazaar

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

22. Sep. 2024
      Gurgaon, Haryana

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Sales Consultant bei PolicyBazaar

25. Sep. 2022
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Sep. 2024 bei PolicyBazaar (Gurgaon, Haryana)

Vorstellungsgespräch

Very good and smooth, co founder and manager behaviour is very good and also the hr behaviour is also good They treated me in very well manner and interview process was also good

Frage 1

Why I want to switch the role
      1 Antwort

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2022 bei PolicyBazaar

Vorstellungsgespräch

Easy interview, basic questions like brief your self,past work experience ,why leave privious job etc. One or two rounds of interview then 15 days training and after completing that joining on floor.

Frage 1

Tell me about your self,past work details
      Frage beantworten

7. Feb. 2021
      Gurgaon, Haryana
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jän. 2021 bei PolicyBazaar (Gurgaon, Haryana)

Vorstellungsgespräch

You have to clear 2 rounds of interview About yourself your work experience & about your qualification and also your communications skills, You have to be confident clear and excited fore your work so all you need to show your self like what you are that's it

Frage 1

About experience why you want to be in policy bazaar
      1 Antwort