Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Les Petits Chaperons Rouges | Jobs bei Les Petits Chaperons Rouges | Gehälter bei Les Petits Chaperons Rouges | Zusatzleistungen bei Les Petits Chaperons Rouges
      Vorstellungsgespräche bei Les Petits Chaperons RougesChargé De Communication – Vorstellungsgespräche bei Les Petits Chaperons RougesVorstellungsgespräche bei Les Petits Chaperons Rouges

Glassdoor

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Les Petits Chaperons Rouges

Vorstellungsgespräch

LPCR rime avec les mots suivants : manque de transparence, manque de respect et manque de professionnalisme. Les avis postés sur Glassdoor ne sont pas un mythe mais bien une réalité. J'ai été contactée par téléphone par le RH de l'entreprise, tout s'est bien passé jusqu'au moment où il transfère ma candidature à la responsable. À ce moment là, plus aucune nouvelle de sa part. Relance par mail, appel... Aucune réponse. Vient le moment, oú je contacte par mail directement la responsable qui m'informe qu'elle ne donnera pas suite à ma candidature et ce, sans donner aucune raison malgré ma question posée. Si l'objectif RH est de redorer l'image de la marque employeur autant commencer par avoir une attitude RH digne de ce nom envers les candidats potentiels ! Chaque candidat mérite de savoir pourquoi, le process s'arrête en plein milieu. Pour les potentiels candidats, fuyez ! Les valeurs de respect ne font pas partie de la culture d'entreprise LPCR.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1