Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Keyence | Jobs bei Keyence | Gehälter bei Keyence | Zusatzleistungen bei Keyence
      Vorstellungsgespräche bei KeyenceSales Representative – Vorstellungsgespräche bei KeyenceVorstellungsgespräche bei Keyence

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

12. Juli 2017
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Chicago, IL

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Sales Representative bei Keyence

23. Juni 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Mailand
      Angebot angenommen
      Angebot abgelehnt
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2017 bei Keyence (Chicago, IL)

Vorstellungsgespräch

First class accommodations in Chicago. It is a very long process to get through to the final interview but it is definitely worth it. They really know what they want and all of the hoops they make you jump through ensures they are going to get what they want.

Frage 1

Please give us a 5 minute product demonstration on one of our products. (Product brochure provided prior)
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2026 bei Keyence (Mailand)

Vorstellungsgespräch

Il processo di selezione si è svolto in diverse fasi. Dopo un primo contatto con il team HR, ho partecipato a un colloquio conoscitivo finalizzato ad approfondire il mio percorso accademico, le mie motivazioni e il mio interesse per il ruolo. Successivamente ho avuto modo di confrontarmi con figure del team commerciale, approfondendo le attività previste dalla posizione, il contesto aziendale e le competenze richieste. L'intero processo si è svolto in maniera professionale e trasparente, permettendomi di comprendere meglio la cultura aziendale e le aspettative legate al ruolo.

Frage 1

Quali sono le skill che un venditore dovrebbe avere?

4. Juni 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Chicago, IL
      Kein Angebot
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2026 bei Keyence (Chicago, IL)

Vorstellungsgespräch

Very in-depth and professional. There is an initial interview with a recruiter, then you will do a sales role play, and then an interview. On the day of the interview, you are put into a career day kick-off with 30-40 other candidates.

Frage 1

How would you try to sell one of their products?

7. Mai 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Ciudad de Mexico
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2026 bei Keyence (Ciudad de Mexico)

Vorstellungsgespräch

No dura mas de 10 minutos. Es bastante sencilla y te piden hablar un poco en ingles. La videollamada se realizo por medio de WhatsApp. El proceso por lo que me contaron son de 3 a 4 entrevistas