Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

George Mason University

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für George Mason University | Jobs bei George Mason University | Gehälter bei George Mason University | Zusatzleistungen bei George Mason University
      Vorstellungsgespräche bei George Mason UniversityArt Director – Vorstellungsgespräche bei George Mason UniversityVorstellungsgespräche bei George Mason University

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Art Director

21. Apr. 2018
      Mitarbeiter (anonym)
      Fairfax, VA

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Art Director bei George Mason University

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Art Director

Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 8 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2014 bei George Mason University (Fairfax, VA)

Vorstellungsgespräch

Mine consisted of a single phone interview, followed by a final, in-person interview on campus in a large tech room with an off-campus interviewer. As it IS higher-ed, the process is insanely slow, so don't worry if you've not 'heard anything' for a minimum of a number of weeks... potentially, literally MONTHS.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Again, the all-too-predictable "Behavioral" questions... "Tell us of a time when you..." Usually something related to coping/dealing with problematic co-workers, clients etc.
      1 Antwort
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jän. 2015 bei George Mason University

Vorstellungsgespräch

Like all other robot HR departments, Mason loves the "behavioral," "tell us of a time..." interview. In the Office of Communications and Marketing, they've become addicted to the "presentation" interview. Which is flawed at its core, as how would you dare to make suggestions without any deeper knowledge of the inherent challenges.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

All behavioral. "Can you tell us of a time when you had to..."
      1 Antwort