Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Comfort Keepers | Jobs bei Comfort Keepers | Gehälter bei Comfort Keepers | Zusatzleistungen bei Comfort Keepers
      Vorstellungsgespräche bei Comfort KeepersHealthcare Assistant – Vorstellungsgespräche bei Comfort KeepersVorstellungsgespräche bei Comfort Keepers

Glassdoor

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Healthcare Assistant

2. Feb. 2021
      Mitarbeiter (anonym)
      Dublin, Dublin

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Healthcare Assistant bei Comfort Keepers

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Healthcare Assistant

11. Jän. 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Rathfarnham
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2020 bei Comfort Keepers (Dublin, Dublin)

Vorstellungsgespräch

It was easy because I already have some experience working as a healthcare assistant, the recruiter was friendly, was on the phone during the interview, because of the covid-19, then they sent me some online training.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

If a Client doesn't let you in the house... what you do?
      1 Antwort
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Vorstellungsgespräch absolviert bei Comfort Keepers (Rathfarnham)

Vorstellungsgespräch

Initial Screening Phone call seeking information regarding qualifications availability, transport, location etc followed by a longer online call including multiple interview questions. Scenario based questions, previous experience, questions regarding safeguarding and confidentiality

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

What would you do if a client's family expressed they were unhappy with the care provided
      Frage beantworten