Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Capgemini Engineering | Jobs bei Capgemini Engineering | Gehälter bei Capgemini Engineering | Zusatzleistungen bei Capgemini Engineering
      Vorstellungsgespräche bei Capgemini EngineeringIngénieur Consultant – Vorstellungsgespräche bei Capgemini EngineeringVorstellungsgespräche bei Capgemini Engineering

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

14. März 2016
      Nantes

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Ingénieur Consultant bei Capgemini Engineering

26. Sep. 2023
      Metz
      Neutrale Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2016 bei Capgemini Engineering (Nantes)

Vorstellungsgespräch

mon cv a été consulté en ligne par la ressources humaines qui a pris contact avec moi de suite en tant que profil recherché pour un projet à venir

Frage 1

question pour valider mon anglais si vous aurez deux offres, comment vous procéder au choix d'un offre plus tôt que l'autre
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2023 bei Capgemini Engineering (Metz)

Vorstellungsgespräch

un entretien enrichissant au niveau des informations et des besoins de l'entreprise ainsi que le projet proposé et les missions ainsi que les clients de l'entreprise , ça passé par un premier échange RH puis un entretien avec un chargé d'affaire puis un entretien technique ainsi un entretien qualification avec le client .

Frage 1

vous pouvez présentez vos expériences professionnelles ?

23. Okt. 2024
      Toulouse
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2023 bei Capgemini Engineering (Toulouse)

Vorstellungsgespräch

3 entretiens. Entretien RH, entretien technique, entretien avec le manager. Le manager a ensuite contacté mon manager d'alternance afin d'avoir son avis et son feedback sur mon travail au sein de ses équipes.

Frage 1

Parlez vous l'anglais ? Ensuite s'en est suivi un échange en anglais

8. Feb. 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Capgemini Engineering

Vorstellungsgespräch

Gestionnaires d'entreprise - 10/10 RH - 1/10 Résumé : Des managers excellents, mais des RH non professionnelles. J'ai récemment passé un entretien chez Capgemini Engineering. L'entretien s'est bien déroulé. Les Business Managers ont fait en sorte de vous mettre à l'aise. Après trois séries d'entretiens, ils m'ont envoyé une offre d'emploi. Elle était de 15% inférieure au salaire que je demandais (ce que j'avais précisé dès le premier entretien). Je leur ai demandé de reconsidérer le salaire, et ils m'ont renvoyé l'offre avec une augmentation de 2 %. Je leur ai demandé s'ils envisageaient une augmentation de 10 % et les RH n'ont jamais répondu. À mon avis, après trois séries d'entretiens, lors de la négociation salariale, si nous ne pouvons pas trouver un terrain d'entente, un refus poli est attendu. Le fait d'arrêter complètement la communication montre le manque de professionnalisme. Je suis heureux que cela n'ait pas fonctionné entre nous, sinon j'aurais pu souffrir d'un mauvais environnement de travail.

Frage 1

Des questions ont été posées sur ma vie professionnelle