Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für AIRE Ancient Baths | Jobs bei AIRE Ancient Baths | Gehälter bei AIRE Ancient Baths | Zusatzleistungen bei AIRE Ancient Baths
      Vorstellungsgespräche bei AIRE Ancient BathsGraphic Design Intern – Vorstellungsgespräche bei AIRE Ancient BathsVorstellungsgespräche bei AIRE Ancient Baths

Glassdoor

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2024 bei AIRE Ancient Baths (Barcelona)

Vorstellungsgespräch

Consta de tres fases bastante sencillas con una prueba en la que has de entregar varios ejercicios relativamente sencillos. Ellos te facilitan todo el material y te contestan cualquier duda sin ningún tipo de problema

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Que características dirías sobre ti mismo como diseñador
      Frage beantworten

avatar