Wenn man mit einem Schichtführer befreundet ist, muss man oft nicht einmal besonders fleißig arbeiten. Die oberen Ebenen bekommen vieles davon gar nicht mit und sollten endlich aufwachen.
Mein Schichtführer war vom ersten Tag an gegen mich und hat gesagt, dass er mich jederzeit rauswerfen kann. Ein Schichtleiter sollte Mitarbeiter motivieren und unterstützen, nicht einschüchtern oder entmutigen. So etwas direkt am ersten Tag zu hören, finde ich absolut nicht normal.
Selbst wenn du gut arbeitest: Wenn der Schichtführer dich nicht mag, bist du schneller weg, als man denkt. Neulinge müssen sich alles gefallen lassen.
Gute Mitarbeiter werden rausgeekelt oder rausgeworfen.
Statt Unterstützung vom
Schichtführer gibt's Fehlersuche auf Verdacht. Wenn keine gefunden werden, wird so lange gesucht, bis irgendetwas passt. Kritik oder eigene Vorschläge werden ignoriert, und wer etwas sagt, gilt schnell als schwierig oder wird einfach als ahnungslos hingestellt. Interesse an den Menschen? Kaum spürbar.
Alle meine direkten Schichtführer benötigen unbedingt einen Schulung wie sie mit ihren Mitarbeitern umgehen sollten.
Viele Gruppen, wenn sie dich auf den Kicker haben bist du sofort draußen.
Die Schichtführer, die noch da sind, sind Mobber und Lästerer ohne Fachwissen. Mein Schichtführer war nur am Lästern und hat alle anderen immer schlecht geredet. Wer Mobbing liebt ist hier richtig!
Die schlechteste Wahl im Bereich Halbleiter.
Mir wurde mal gesagt, man müsse sehr leidensfähig sein, wenn man bei Osram arbeitet. Wozu? Damit man sich bei diesen Laienschauspielern in ihrer kranken Welt einschleimen kann, das dauernde Mobbing aushalten kann?
Ein Leben ist zu kurz und zu wertvoll, als daß man es hier verschwenden könnte.
Führung heißt hier oft: Recht haben, nicht Verantwortung übernehmen. Wer wirklich führen will, müsste erstmal zuhören lernen.
Die Schichtleiter die dort arbeiten sind keine besonders gut ausgebildeten Fachkräfte, aber tuen so als ob sie die besten wären.
Es wurden keine kompetenten Personen als Schichtleiter eingestellt, und sie verhalten sich zudem unfrair