Bewertungen für Native Instruments

Aktualisiert am May 9, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23 von über 150 Bewertungen gefunden

3.2
63%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Native Instruments CEO Constantin Koehncke
Constantin Koehncke
15 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Besinnung auf die Wurzeln und Stärke

    May 9, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Produkte für Musiker zu entwickeln

    Kontras

    Es gab zeitweise zu viele Veränderungen und Restrukturierungen.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Ständiges auf und ab

    Jan 24, 2021 - Customer Instights Manager 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - motiviertes Kollegium - spannendes Produkt

    Kontras

    - Company Policies - Salary - HR not supportive

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Man bleibt für die Kollegen, aber geht wegen Mismanagement

    Aug 23, 2020 - Software Developer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Guter Zusammenhalt im Team, Benefits

    Kontras

    schwaches Produkt Management, unterdurchschnittliche Bezahlung

    5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  4. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    UX Designer

    Nov 25, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    The teams and the people

    Kontras

    Upper management and the constant strategy changes. Designers are not valued as a resource in a allegedly user-centered company. Service design has been undervalued for too long.

    11 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  5. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    In Berlin DIE Music SW / HW Company

    Nov 5, 2019 - Product Manager in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Großartige Atmosphäre, tolle Kollege, eingebettet im hippen Teil Berlins

    Kontras

    Ich habe mich wohl gefühlt und hatte vor 10 Jahre nichts zu beanstanden (maximal das Gehalt, aber am Ende hat auch der AN (vor allem in diesen Zeiten als SW Dev die Wahl entweder zu bleiben oder ggf. einen Job mit besserem Gehalt - aber vlt weniger Atmosphäre - zu wählen)

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 1.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    ein Weg ohne Ziel...

    Sep 24, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Arbeitsatmosphäre - Arbeitsmittel - Teamzusammenhalt - Work Life Balance (wenn man es durchsetzt) - Standort

    Kontras

    - fehlende Transparenz und Information - man arbeitet im Blindflug im Augenblick - gefühlt, jede 2 Wochen neue Ziele / man lebt und fühlt Chaos - flache Herachien vs. keine Führung vs. Umstrukturierung alle X-Monate - fehlende Karrieremöglichkeiten / Weiterbildungen (fehlende Planung und Unterstützung) - viele Start Up Mentalitäten nach 20 Jahren unangebracht - früher war alles besser, trifft es hier genau - Ziel unklar

    Weiterlesen
    19 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  7. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Teamgeist...

    Aug 28, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolle Produkte, grossartiges und engagiertes Entwicklungsteam

    Kontras

    Oftmals unklare Zuständigkeiten, Ansprechpartner und Strategien

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Schwieriger Veränderungsprozess, große Veränderung der Unternehmenskultur

    Jul 19, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Arbeit für Produkte die man liebt - Tolles Kollegium - Tolle Lage - Flache Hierarchien

    Kontras

    - Ständige Änderungen in der Unternehmensstruktur - Wenig strategischer Fokus - Unternehmensziele richten sich nach Managementempfinden statt nach sinnvollen Strategieentscheidungen - Keine Entwicklungspläne

    20 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  9. 2.0
    Akt. Mitarbeiter

    Native Instruments

    Jul 3, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Many skilled employees/colleagues. Strong team environments.

    Kontras

    No clear direction from upper management. Spontaneous decisions made with extreme effects on working conditions.

    Weiterlesen
    19 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Native Instruments

    Teamleader Recruiting

    Thank you for taking the time to provide your feedback. From our learnings in 2018 and the feedback received from our global employee survey this year, our aim has been to have clear priorities and align our company towards a common direction and purpose. Resulting decisions have been made in line with our strategy and with deep consideration for the potential impact and consequences. We hope that the recent company meetings, functional and team workshops have clarified open questions and ensured we have heard and acknowledged feedback from our employees.

  10. 1.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Dream team killed by management

    Jul 5, 2019 - Mechanical Engineer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Extremely skilled and motivated team, best atmosphere, excellent working environment. Rather than a workplace, this is a big and diverse family - where we all give the best of us - specially if you are into music. Cannot think of better place to be and people to work with. The daily routine is wonderful.

    Kontras

    The upper management is ABSOLUTELY disconnected from the teams and colleagues at all levels. Completely lack of transparency and honesty by them - their decisions are made by a roulette. They hire upper managers who have no idea at all about our products and pretend to save the world. Random decisions are being made without consulting the teams. Salary is pretty low (if you work here is for the passion and love to music) if you are not an upper manager A long way to improve in diversity and inclusion, specially the men-dominated upper management. At the end of the day, investors rule this company. Expect random firings at any time without previous advice.

    Weiterlesen
    28 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Native Instruments

    Teamleader Recruiting

    Firstly, thank you for taking the time to give us your feedback. Native Instruments stands at an intersection of our past success and our ambition for the future and we want to ensure that we remain a leader in the industry for a very long time. Difficult decisions had to be made to align with our strategic direction. We fully agree with you that we have some of the best people out there and as you know, unfortunately we had to part ways with some in recent months. This is in no way a reflection of the work, dedication and commitment of our employees and we are working hard towards a strategy that will help us become even stronger and more resilient to future market changes.

1 - 10 von 23 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Native Instruments suchen

Video Editor
JobsGehälterInterviews
Student Assistant
Senior Scrum Master
Corporate Recruiter
Senior Systems Administrator
Senior Software Engineer
Senior Front End Engineer
Product Designer
Front End Engineer
Senior Product Designer
Junior Accountant
Lead Project Manager
Senior HR Business Partner

Sie arbeiten bei Native Instruments? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Native Instruments logo
oder