GUTE FIRMA! FANTASTISCHE UND KOMPETENTE BROKER! - Immobilienmakler bei eXp Realty: Mitarbeiterbewertung

5,0
31. März 2022
CEO-Befürwortung

Pros

Ich liebe dieses Unternehmen! Ich habe für ein paar verschiedene Makler, große Franchise-Namen und kleinere Maklerunternehmen in Familienbesitz gearbeitet, und ich muss sagen, dass die Leute, die bei eXp arbeiten, sehr sachkundig sind und großartige Unterstützung leisten! Die Bezahlung ist großartig und der Aktienanteil ist großartig! Es stehen mehrere Einnahmequellen zur Verfügung, um viel Geld zu verdienen.

Für Immobilienmakler ist dies möglicherweise nicht die beste Wahl für brandneue Lizenznehmer, die gerade erst anfangen. Ich sage das nur, weil die meisten Agenten nach dem Staatsexamen keine Ahnung haben, wo sie anfangen sollen. Manchmal brauchen Neulinge die physische Eins-zu-Eins-Interaktion, um zu trainieren und die Grundlagen zu erlernen. Dies bedeutet nicht, dass ein neuer Agent hier nicht erfolgreich sein kann, da es viele von ihnen gibt, die dies getan haben. Sie müssen nur motiviert bleiben und sich so viel wie möglich engagieren.

avatar
Reaktion von eXp Realty
3y
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und suchen immer nach Möglichkeiten, uns als Unternehmen zu verbessern!

Mehr Bewertungen zu eXp Realty entdecken

5,0
15. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great company to work for. Remote work environment. Great commission split, low fees.

Nothing really, I had a great experience. If fully remote is not for you, I don’t recommend eXp.

3,0
8. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

The revenue share is great and makes it worthwhile

all calls to support are outsourced and are seldom able to be solved over the phone late response to emails in a business where time is money need to sign on to their virtual cloud world if you need some help in the field which can be inconvenient when you are actively showing houses has lost all sense of a small brokerage feel, especially when you need help or help navigating a transaction.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle