Pros
Work-Life-Balance, Erkenntnisse und Hybridmodell.
Ich möchte meine Bedenken bezüglich der irreführenden Kommunikation der Personalabteilung bezüglich der Aufschlüsselung des CTC äußern. Das Problem liegt in der Art und Weise, wie das Festgehalt und die Bonuskomponenten während des Einstellungsprozesses präsentiert werden. Das Personalteam fügt dem Festgehalt einen „garantierten Bonus“ hinzu, der den Eindruck eines höheren CTC erweckt. Laut Unternehmensrichtlinie haben Sie jedoch, wenn Ihnen dieser garantierte Bonus angeboten wird, zwei Beurteilungszyklen (entspricht zwei Jahren) lang keinen Anspruch auf die leistungsbezogene variable Komponente. Diese Praxis ist irreführend, da sie suggeriert, dass die variable Komponente sofort verfügbar ist, während sie in Wirklichkeit zwei Jahre lang aufgeschoben wird. Im Wesentlichen rechnet das Unternehmen den Bonus in den CTC ein, um das Angebot um 20 % aufzublähen, aber die Mitarbeiter sehen den wahren Wert erst nach dem zweiten Jahr. Dieser Mangel an Transparenz führt Kandidaten in die Irre und untergräbt das Vertrauen. Eine klare Kommunikation bezüglich der Gehaltsstruktur und der Anspruchskriterien für Boni ist von entscheidender Bedeutung, und ich hoffe, dass die Organisation Schritte unternimmt, um in Zukunft faire und ehrliche Praktiken sicherzustellen.