Betreten auf eigene Gefahr - Mitarbeiter (anonym) bei amiconsult: Mitarbeiterbewertung

1,0
28. Okt. 2022
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Ich habe keine guten Erinnerungen an die Teilnahme an Pro

Sie sind vom ersten Moment an auf sich allein gestellt. Dann werfen sie dich in ein Projekt (99 % SAP) und verkaufen dich als Zauberer der Webentwicklung an den Kunden. Wenn Sie nicht in ihren Kreis passen, sind Sie erledigt.

Mehr Bewertungen zu amiconsult entdecken

5,0
13. Dez. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Kurze Wege zu den Entscheidern! In den letzen 2 Jahren wurden teilweise monatlich neue, spannende Kunden gewonnen. Dadurch entstehen viele neue Projekte, teilweise mit hohem Anspruch. Gehälter wurden deutlich gesteigert. Man verdient hier nun genauso gut wie bei der Konkurrenz. Besonders wertvoll: Das familiäre Gefühl. Hier hilft man sich gegenseitig weiter. Der langjährige Mitarbeiter-Kern konnte auch Wandel der letzten 2 Jahre behalten werden.

Startup-Spirit ist in manchen Abläufen noch spürbar. In anspruchsvollen Projekten kann es auch mal stressiger werden.

5,0
14. März 2024
CEO-Befürwortung

Pros

In den letzten Jahren wurden tolle Kunden gewonnen, die ein nachhaltiges Wachstum versprechen. Die Gehälter sind mittlerweile auf Marktniveau angelangt, besonders in der Beratung ist aber noch mehr drin. Standorte in Karlsruhe und Berlin.

Als Dienstleister ist bei den Projekten temporär schon mal mehr Druck zu verspüren. Die gute Teamkultur fängt das aber meist gut auf. HR ist noch ausbaufähig, hier wird aber gerade viel investiert.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle