Pros
Die Menschen! Freundschaften fürs Leben geschlossen. Es wird Ihnen auch nützliche Erfahrungen vermitteln, die Ihnen die Tür zu anderen, besser bezahlten und besser behandelten Kommunikationsjobs öffnen.
Alles andere. Der CEO ist eine Schande für das Unternehmen und WorldStrides ist seit seinem Eintreten bergab gegangen. Es gibt ein ernstes Problem mit der Führung in diesem Unternehmen, das von oben nach unten beginnt. Der CEO hat keinen Respekt vor den Mitarbeitern und macht das bei jeder seiner Entscheidungen deutlich, auch indem er es ihnen ins Gesicht sagt „(Es ist mir egal, ob Sie mich mögen, das habe ich schon lange aufgegeben) .“ Die Joberwartungen sind unfair und entsprechen nicht dem Gehalt. Aus dem Vorstellungsgespräch wird Ihnen gesagt, dass Sie nicht weitermachen sollten, wenn Sie nicht bereit sind, mehr als 40 Stunden pro Woche zu arbeiten (nein, Überstunden werden nicht bezahlt). Tenured Account Manager werden völlig anders behandelt als der Rest des Personals. Sie bekommen bessere Chancen, bessere Bezahlung, und die gesamte Abteilung muss sich ihrem Willen beugen, aus Angst, sie zu verlieren. Gehalt ist schrecklich. Sie versuchen, Sie davon zu überzeugen, dass es für die Region wettbewerbsfähig ist. Es ist nicht. Arbeitgeber suchen verzweifelt nach neuen Mitarbeitern, und dies ist eine Position, die Ihnen einen Wettbewerbsvorteil in der Branche verschafft (der einzige Vorteil). Gehen Sie woanders hin, woanders, das wird Sie besser behandeln. WorldStrides muss ernsthaft nach Seelen suchen, und bis sie größere Änderungen vornehmen, ist es den Stress und die Schmerzen nicht wert.