Pros
- Das Produkt wird bei jeder Iteration verbessert, egal, dass es ein sehr ausgereiftes Produkt ist (über 19 Jahre alt) und immer noch wächst und sich verbessert - sehr klarer Prozess - Sie können alles beeinflussen - von der Idee bis zur Umsetzung - Starke Entwickler umgeben Sie, sodass Sie etwas Neues von ihnen erhalten können, insbesondere viele von ihnen sind von Junioren zu Senioren gewachsen - Wirklich starke Testingenieure, Produkt hat einen riesigen Testprozess, Tests werden immer ausgeführt. Wenn der Test fehlgeschlagen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail und Slack. Sie können das Protokoll lesen und die Maschine anzeigen, auf der der Test fehlgeschlagen ist. Es gibt also viele Testprogramme Sie immer jetzt, wenn etwas schief geht - Aufgabenbeschreibungen sind großartig! Wenn Sie sich beispielsweise eine Aufgabe ansehen, die einen Fehler beschreibt, finden Sie in der vollständigen Beschreibung: Einfluss auf Kunden, Schritte zur Reproduktion des Fehlers, tatsächliches Ergebnis einiger Aktionen und erwartetes Ergebnis, Version des Produkts + Version des Betriebssystems und des Browsers - perfekte Ausstattung - neue Stühle, schnelles Notebook, 2 Monitore und alles, was Sie für die Arbeit brauchen - flexibler Arbeitszeitplan - minimale Bürokratie - Es gibt viele Ebenen für Arbeitspositionen, vom Junioringenieur bis zum Vizepräsidenten für Entwicklung und CEO, aber Sie spüren keinen Unterschied zwischen ihnen. - Sie können mit jedem chatten und Ihnen Ideen und Probleme vorschlagen - Das Unternehmen liebt seine Mitarbeiter und kümmert sich um sie in allen Lebensbereichen. - Es zahlt sich aus für Schwimmbad, großes Tennis mit Trainer, Krankenversicherung, kostenlosen Parkplatz. Ich möchte nicht über wirklich leckeren Cappuccino und teefreie Kekse sprechen. Milch, Joghurt und Obst jeden Tag :) - Kostenloser Englischunterricht in der Firma + kostenlose Englischpraxis - alles von der Dokumentation bis zu den Ausgaben ist in Englisch verfasst :) - Im Büro können Sie mit Ihren Kollegen Tischtennis, Tischfußball und Schach spielen - Die Gehälter sind wirklich gut, Sie können sie alle 6 Monate beeinflussen
Ich habe wirklich keine Nachteile gefunden.