Pros
Veeam bietet eine großartige Gelegenheit, um zu wachsen und sich zu entwickeln. Ich bin in die Rolle gekommen, die ich in meiner Tätigkeit erlebt habe, konnte aber mein Wissen über ein breiteres Themenspektrum in meinem Bereich erweitern und mit neuen Systemen arbeiten.
Veeam ist so ein flexibler Arbeitgeber. Es hat mein Leben hier buchstäblich verändert, da ich Arbeit und Leben so viel besser in Einklang bringen kann. Während der Pandemie habe ich mich unglaublich glücklich gefühlt, Mitarbeiter von Veeam zu sein. Das Gespräch mit Freunden und Familie über ihre Erfahrungen und der anschließende Vergleich mit der kontinuierlichen Unterstützung und dem Verständnis, das Veeam gegeben hat, hat deutlich gemacht, wie sehr sich Veeam für ihre Mitarbeiter engagiert.
Es ist auch eine aufregende Zeit bei Veeam mit vielen Produktentwicklungen und der neuen Eigentümerschaft, die neue Herausforderungen und Wachstumschancen mit sich bringt.
Und obendrein macht es wirklich Spaß, dort zu arbeiten.
Das Tempo der Veränderung kann sehr schnell sein, daher müssen Sie von dieser Art von Arbeitsmoral profitieren und die Richtungsänderung akzeptieren.