Pros
Veeam ist ein Ort, an dem Sie als reifer Mitarbeiter behandelt werden - es gibt kein Händchenhalten oder Mikromanagement und Sie werden ermutigt, hervorragende Leistungen zu erbringen. Unser Produkt gilt als eines der besten auf dem Markt. Dies wird durch große Namen auf unserer Kundenliste und ein starkes Wachstum von Jahr zu Jahr sowie die Kundenbindung untermauert Sie können als KMU einen echten Unterschied machen. Wenn wir keine Antworten oder Lösungen haben, sind wir offen dafür, sie zu finden, und Sie können dabei helfen, dies voranzutreiben
Support-Funktionen müssen ausgereift sein - dies liegt wahrscheinlich am Fokus auf dem Vertrieb, dies verbessert sich jedoch und ändert sich. Dies könnte für einige Leute aus Organisationen, in denen alles vorhanden ist, frustrierend sein Einige leitende Angestellte müssen sich bis 2020 anpassen und weiterentwickeln. Von ca. 2010 bis 2015 sind wir nicht mehr das Unternehmen von Veeam Die Kommunikation ist nicht immer schnell und klar Da wir immer noch wachsen und eine ziemlich flache Organisation sind, ist die Karriereentwicklung, um sich nach oben / zur Seite zu bewegen, begrenzt. Dies wird sich zweifellos ändern, wenn wir weiter wachsen