Pros
Weltweit ein großartiges Unternehmen mit einer guten Vision, wenn es darum geht, solide und zuverlässige Technologielösungen für die Massen zu entwickeln. (Internes Sprichwort "Es funktioniert einfach"). Die Unternehmenskultur ist gut, und nach einer kürzlich erfolgten Akquisition durch eine Risikokapitalgesellschaft mit großem Umfang und Wachstumsplänen durchläuft Veeam von Anfang an einen schnellen Reifungsprozess. Die Vertriebsorganisation von UKI wächst, ist dynamisch und freundlich. Das Managementteam ist in der UKI ziemlich neu, aber alle sind so ausgerichtet, dass alle in die gleiche Richtung ziehen. RIESIGES Potenzial und Aufwärtstrend im britischen Geschäft. Wenn Sie als Vertriebs- oder Vorverkaufsmitarbeiter zu Veeam UKI kommen und die Einstellung haben, dies zu tun, ist UP!
Nach meiner Erfahrung noch nicht sehr viele Negative oder Nachteile. Vermutlich wird der Prozess der Reifung zu einem globalen Unternehmen in den nächsten 2 bis 4 Jahren neue Prozesse, Checks and Balances einführen, die einigen der alten Stalwarts möglicherweise nicht gefallen.