Tolles Team und interessantes Arbeitsumfeld - Working Student Legal bei VISARIGHT: Mitarbeiterbewertung

20. Juli 2021
Geschäftsprognose

Pros

Tolles Team und Teamwork. Ich habe viele Verantwortungen, obwohl ich ein Werkstudent bin. Die Rechtsgebiete (Migrationsrecht) gefallen mir sehr gut. Es ist sehr interessant. Freizeitmanagement.

Manchmal kommt es vor, dass Aufgaben, die als extrem wichtig erachtet werden, am Ende aber wenig Bedeutung haben.

Mehr Bewertungen zu VISARIGHT entdecken

20. Mai 2021
Geschäftsprognose

Pros

Ich arbeite gerne bei VISARIGHT, weil ich viel Wissen und Erfahrung gesammelt habe, man lernt jeden Tag etwas Neues. Sehr unterstützendes Umfeld, in dem Teammitgliedern Raum zum Lernen und Entwickeln gegeben wird. Alle sind SUPER freundlich, hilfsbereit und unterstützend. Die Leute sind wirklich gut in dem, was sie tun. Der angenehmste Teil des Jobs ist, zufriedene Kunden zu sehen, die ihr Visum bekommen haben :)

Ein Job für diejenigen, die gerne in einem schnelllebigen Umfeld arbeiten.

28. März 2023
Geschäftsprognose

Pros

#1 Großartige und hilfsbereite Kollegen #2 Fantastische und unterstützende CEOs und Teamleiter #3 Flexible Arbeitszeiten und lebenslange WFH #4 Wachstumschancen sind enorm, wenn Ihre Leistung hervorragend ist #5 Überhaupt kein Mikromanagement

Nur eins - Gehalt hätte besser sein können.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle