In den zwei Jahren, in denen ich dort gearbeitet habe, habe ich meinen Manager nie gesehen, da wir remote gearbeitet haben und keine Möglichkeit hatten, bei Besprechungen eine Kamera zu verwenden. Mir wurde gesagt: "Wir ermutigen die Persönlichkeit unserer Mitarbeiter, zu glänzen." Ein paar Tage später sagte mein Manager: „Du musst aufhören, so viel zu reden.“ Als ich ein anderes Mal fragte, wie viel Zeit ich mir nehmen könnte, wurde mir gesagt: „So viel Sie möchten, aber zu viel könnte bedeuten, dass Sie nicht wirklich Zeit für diesen Job haben.“ Mir wurde gesagt, ich solle mir die Zeit nehmen, die ich brauche, wenn ich brauche Ich war krank, aber dann wurde ich wegen „Zeitplanüberschreitung“ gerügt. Ich durfte nicht mit meinen Kollegen zusammenarbeiten oder kommunizieren. Ich wollte wissen, was ich bei meiner Arbeit falsch mache, weil ich das Gefühl hatte, Anweisungen zu befolgen, und dann wurde ich gesagt war falsch, wurde angepasst und mir wurde gesagt, dass ich mich wieder geirrt habe, weil sie ihre Meinung geändert haben. Ich fragte, ob ich sehen könnte, wie der Rest meines Teams die gleichen Aufgaben erledigte, und es war ein Nein. Insgesamt gab es etwas Gaslighting und Mangel an tatsächlicher Unterstützung von meinen Vorgesetzten.