Pros
1. Gute Arbeitsumgebung 2. High End und die neueste Hardware 3. Zugriff auf alle Ubisoft-Spiele und aufregende andere neue Spiele 4. Zugriff auf Spielbibliotheken 5. Coole Ubisoft Goodies und Wettbewerbe
1. weniger Gehalt 2. Das Wachstum ist sehr, sehr langsam (Gehalt und Beförderungen aufgrund des harten Wettbewerbs) 3. Stress und Toxizität treten im Team auf, aber das ist subjektiv. (Hauptsächlich aufgrund ungleicher Bewertungen, obwohl es sehr viel weniger zu vergleichen ist) 4. Das Grundproblem ist das Gehalt und es wird irgendwann auf Ihnen wachsen. Menschen, die Erfahrung in einem anderen Bereich haben, würde ich empfehlen, bei der IT oder einer anderen Branche zu bleiben. Aber Sie haben eine absolute Leidenschaft für das Spielen und kümmern sich nicht um das Geld, dann könnten sie überleben. Für Anfänger kann dies eine gute Erfahrung sein. Ich werde 2 Jahre in dieser Firma geben, danach scheint es sinnlos. Dies ist nur meine Meinung, also beurteilen Sie das Unternehmen nicht anhand dieses Kommentars. "Das Wurzeln für die falsche Person wird zum Grund dafür, dass die richtigen Leute ein Unternehmen verlassen" - Mein bisheriger Hinweis