🖐 LESEN SIE, BEVOR SIE BEITRETEN (dieser Ort hat meine Karriere in der Spielebranche zerstört) - Junior Game Tester bei Ubisoft: Mitarbeiterbewertung

1,0
27. Sep. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

Es gibt keine, aber Sie bekommen eine billige Rs. 5 Schokolade pro Woche und eine Kinokarte von Rs 120 alle 3 Monate. Wenn dich das mehr anzieht als die Nachteile dieser Firma, weiß ich nicht, was ich dir sagen soll.

es gibt viele. # kein Wachstum # keine Mitarbeiterentwicklungsprogramme # sehr viel weniger zahlen als 200 $ pro Monat # Mobbing / Politik durch das Management # Backstabber Freunde # Leute, die sich gegenseitig am Bein ziehen, um weiterzukommen # ungeschicktes Management. Fast keiner von ihnen hat einen Management-Abschluss Sie wissen, dass Sie eine Leidenschaft für Spiele haben und sie werden Sie dafür ausnutzen. In acht nehmen! Hier ist die Geschichte "Ich war in der Qualitätssicherung und habe Vollzeit für ungefähr 170 USD pro Monat gearbeitet. Sobald mir gesagt wurde, ich solle auf zwei Geräten gleichzeitig spielen und Fehler finden, und es war auch keine Anfrage, bringen sie diesen Punkt sogar in der Leistungsüberprüfung zum Ausdruck. Überstunden ohne Bezahlung zu machen ist wie ein Zwang, wenn Sie es nicht tun, werden sie diesen Punkt in der Leistungsbeurteilung hervorheben und Sie würden keine Zuwächse / Beförderungen erhalten. auch die Gehaltserhöhungen sind wie 2% und 3% oder vielleicht werden Sie einfach gefeuert. Das Gehalt, das sie geben, ist im Vergleich zu anderen Unternehmen recht niedrig. Was sie tun, hält die Mitarbeiter bei Verträgen davon ab, es nicht in den Aufzeichnungen zu vermerken. Einer meiner Kollegen erhielt die UNMÖGLICHE Aufgabe, ein Spiel in ein paar Tagen für die endgültige Einreichung (für den endgültigen Start) zu testen. Da es sich um ein Android-Spiel handelte, sollte er das Spiel auf ALLEN verschiedenen Arten von Android-Handys überprüfen (Grundsätzlich erfordert es ein Team, um es zu tun). Offensichtlich gab es Fehler im Spiel und er wurde später vom Management verwüstet. Ubisoft weiß, dass Gamer / Entwickler aufgrund ihrer Leidenschaft für Spiele zu ihnen kommen und sie sie einfach ausnutzen. "

Mehr Bewertungen zu Ubisoft entdecken

5,0
8. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great team. Awesome games. Fun opportunities.

Not a ton of hours available

3,0
28. Apr. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Remote work, free games. Good co-workers.

Horrendous pay, expectations of work absolutely unreasonable. Turnover rate pretty high, and instead of hiring new employees, just had the remaining team take over the work that required like 10+ employees. Then after requiring 200% productivity to make up for the lack of a team, complained about teams.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle