Brand new small start-up with a big vision - Mitarbeiter (anonym) bei Triple A Code: Mitarbeiterbewertung

27. Okt. 2020
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

- Creative and forward-thinking team - Lean and agile product development - Modern technologies - The ambitions to create products that really help people - Trustful - Weekly company breakfast and amazing coffee

It is a brand new and growing start-up. Of course, not every process is yet perfectly optimized. But I can hardly complain. A lot of things are done very right here.

Mehr Bewertungen zu Triple A Code entdecken

12. Jän. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

- Entspannend, motivierend, ehrgeizig und geistig! Tolle Atmosphäre und fühlte sich vertraut. - Freundliche, entspannte und nette Kollegen! Ich liebe es, am Freitag ein Chill-Event zu haben. Spielen Sie VR, Essen und Bier! - Cooles und interessantes VR-Tool. Es gibt viele Herausforderungen und das macht es Spaß, zu arbeiten und neue Dinge zu lernen! Fühlen Sie sich als Eigentümer des Produkts und als Erfolgserlebnis. - Flexible Arbeitszeiten - Klare Produktvision. Benutzerzentriertes Produkt, Sorge um den Benutzer - Ausgestattet mit leistungsstarkem iMAC - Keine Hierarchie

Hatte tolle Erfahrungen dort! Ich mag es wirklich!

13. Nov. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

- Hier arbeiten Sie an etwas, das noch niemand oder nur wenige Unternehmen auf der Welt getan haben. Deshalb ist es herausfordernd, aber auch interessant, weil man etwas Neues macht. - Sie werden während der Entwicklung die neuesten Technologien verwenden. - Aufgeschlossene und offen für Veränderungen im Management - Die Atmosphäre im Unternehmen ist lite und freundlich, und es macht einfach viel Spaß, darin zu arbeiten!

Abhängig von Ihrer Rolle im Unternehmen ist es möglicherweise nichts für Sie, wenn Sie sich nicht selbst herausfordern und neue Dinge ausprobieren möchten.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle