Pros
Die Atmosphäre war wirklich gut, die Leute, mit denen ich zusammengearbeitet habe, waren alle teamorientiert und die Teamleiter waren freundlich. Wir hatten eine private Krankenversicherung. Die Arbeit von zu Hause aus war für alle möglich. Wir erhielten Prämien für die Empfehlung und Vermittlung neuer Mitarbeiter. Außerdem wurden jeden Monat 2 kostenlose bezahlte Tage angeboten.
Obwohl die Atmosphäre gut war, war klar, dass es einige Favoriten gab, die besser behandelt wurden, Boni erhielten und die Chance bekamen, in höhere Positionen aufzusteigen. Es kam auch zu einer gewissen Diskriminierung im Hinblick auf eine Behinderung, die ich persönlich erlebt habe. Die Bezahlung ist im Vergleich zu anderen Jobs ziemlich niedrig, und die Situation in unserem Land ist heute so: Vor allem wenn man Miete zahlt, kann man sich nur das Nötigste leisten, also Essen, Miete, Rechnungen, Benzin usw. Außerdem ist der Stress groß Das erlebt man bei der Arbeit, weil das Projekt einfach so ist, mit Nachtschichten und vielen Anrufen und viel Arbeit. Ich denke einfach, dass für so ein Projekt ein höherer Lohn nötig ist. Manchmal sind es 1500, das ist das Maximum, und es kommt sehr selten vor, normalerweise zwischen 900 und 1100 BAM.