Pros
Dieses Unternehmen ermöglicht viel Wachstum und Lernen, wenn Sie bereit sind, sich anzustrengen. Sie arbeiten an wirklich globalen Konten und sind Teil aufregender Trends auf dem globalen Markt.
Das Unternehmen hat unter anderem mit der Behandlung von Frauen zu kämpfen. Dies gilt insbesondere für Frauen im Vertrieb. Phil Shaw, einer der Eigentümer, und ein ehemaliger SVP (nach einem weiteren Skandal mit einer der jungen Mitarbeiterinnen nicht mehr im Unternehmen) haben eine Kultur gepflegt, die dem Film "Wolf of Wall Street" ähnelt. Um ein erfolgreicher Verkäufer in diesem Unternehmen zu sein, müssen Sie an den vielen alkoholhaltigen, debachorösen Veranstaltungen teilnehmen. In einigen Büros wurde das Verkaufsteam wöchentlich oder sogar zwei- bis dreimal pro Woche zu Veranstaltungen gezwungen. Wenn Sie nicht teilnehmen, werden Sie als nicht Teil des Teams gescholten. Wenn Sie teilnehmen, müssen Sie durch die von Haien befallenen Gewässer sexueller Fortschritte, giftiger "Witze" und Überlegenheitskomplexe männlicher Manager navigieren, die sich allmächtig fühlen müssen. Es gibt andere Herausforderungen, Verkäufer in diesem Unternehmen zu sein (Pyramiden-Hierarchie, missbräuchliche E-Mail-Kultur, grob erschöpfende Zeitpläne), aber meiner Erfahrung nach ist der Aspekt, den die meisten, wenn nicht alle Frauen im Verkauf hier empfinden, die allgegenwärtige Sexualisierung von Frauen Kollegen. Frauen können hier sehr erfolgreich sein, aber was sie unterwegs ignorieren müssen, ist überheblich. Wie bei den meisten Arbeitgebern gibt es auch hier Vorurteile gegenüber weiblichen Führungskräften. Schauen Sie sich alle Beiträge hier zu Liz Elting an. Sie arbeitet nicht direkt mit Projektmanagern zusammen, sie behaupten jedoch, direkt über ihre Prozessstrategie informiert zu sein. Lesen Sie die öffentlichen Ergebnisse des Gerichts und Sie können leicht erkennen, welcher der duellierenden CEOs den Anzug verlängert und schmutzig gespielt hat. Ein weiterer Fall von Alpha-Männern, die eine Kollegin mit der Behauptung schikanieren, sie sei hysterisch oder herrisch? Ich wünschte, ich könnte sagen, dass dies in dieser Firma nicht alltäglich war. Für einige ist es eine stündliche Herausforderung. Kein Wunder, dass die Fluktuationsrate für Junior- bis Mid-Level-Vertriebsmitarbeiter wahnsinnig hoch ist. Hinweis - Das Management des Verkaufsteams fällt nicht unter Liz, sondern unter Phil. Schauen Sie sich das legale Verkaufsteam an. 68 insgesamt; 8 Frauen.